dimon007 Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 скажите а ящик подл сабик как лучше внутри сделать? пократь лаком или оббить каким-то материалом? Спасибо заранее) 150+ Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а читать - не? вот в теме советов по сабостроению из Канады практикуют полиэфиркой покрывать. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я искал и ничего не нашел((( Просто врятли у нас такое продают..... 150+ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мехом внутри обить - чтоб саб зимой не замерзал:crazy: Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 точно:)))а я думал кк же его такую малютку согреть та:))) 150+ Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если нет полиэфирки, то эпоксидку наверняка найдешь! стынуть дольше будет, а так даже лучше! aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а она разве не потрескаеться от нагрузок там внутри? я думал что может покрыть мастикой и каким-тио материавлом.... 150+ Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вонять будет жестоко от всего этого... лучше бруском углы сгладь и подшлифуй его... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не надо ничего делать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну да...я про вонь даже как-то и забыл..... тогда действительно лучше просто углы сглажу брусками...отшлифую и нормально будет....) скажите еще такой вопрос я читал что некоторые советовали лаком вскрывать внутри мол меньше сопротивлоение воздуху, это правда? 150+ Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ты от этой хрени ни че почти не почувствуешь, это для профи может и дает десятые децибелов.. для соревнований когда речь идет о 160 db и т.д. забей. Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 спасибо уже забил)))вобщем просто углы сглажу и все:)) 150+ Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ты то и от углов не почувствуешь ниче...)) ну раз хочешь сделай) Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 их там и не сложно сделать так что попробую, а там будь как будет, хуже точно не будет) 150+ Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Использование полиэфирки-эпоксидки как раз и предназначено для замены лака. Особенно енто полезно при сборке ящиков из ДСП и МДФ, чтобы пропитать материал и не дать ему расходиться от сырости. Ну и не все свой первый ящик могут сделать с герметичными швами, у меня, например, после первого замера его повело (хотя все швы на саморезах-клею и еще прогермечены) и начало сосать из появившися в 2 местах щелей. :lol: aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти