Илья 37 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 соответственен, все родные усилители крыши тоже оторваны тк при ударе кулаком снаружи по крыше идет звон Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Очень хорошо, что в машине нет подушек безопасности, а то мне кажется они бы точно сработали:lol::lol::lol: недаром народ на форуме остерегается этого:lol: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 куплено дым машина, свет Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Илюх....мне п ваших мебельщиков!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 двери... выставляем кольца натягиваем лайкру и плотно и не спеша крепим ее с помощью степлера. чем лучше и правильнее на данном этапе чем проще и меньше будет потом вышкуривать и шпаклевать Дальше вырезаем внутренности родной обшивки, оставляем только края! что бы ложить стекломат из нутри это гораздо упростит вывести идеальные формы снаружи Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ахеренная выйдет машинка :))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 продолжение... PS сегодня выводим обшивки под перетяжку кожей Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мне кажецца первый левый мид на правой двери, своим поворотом будет портить всю сцену)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мне кажецца первый левый мид на правой двери, своим поворотом будет портить всю сцену)) я так думаю это авто, многие сцены заглушит :biggrin: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 илюх здарова! вы на все три дня к нам? очень охота послухать:greeting::good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 илюх здарова! вы на все три дня к нам? очень охота послухать:greeting::good: 16 числа будем, с ночлегом проблема(( Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Оффтоп хотелось бы помочь ,но не обещаю! есть у меня знакомый с домом как раз недалеко оттуда-как-раз бы подошло! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Илюх...пулемет захватить незабудь, машину охранять....растяжки, датчики....ну ты вкурси Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти