Michelle Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) не не понимаю всё равно - этож какой кот должен быть' date=' что бы когда метил до ручки дверей доссал......................... расскажите поподробней и желательно с видео[/quote'] деффачкам это увы ......................... не понять :mocking: P.S.: смотри и завидуй :yahoo: Изменено 11 мая, 2012 пользователем Michelle Марина просила с видео )) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мля. тока тему поднял за котов. И мне они сегодня столько царапин оставили... И шерсти. Боролись что ли они там.(( Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 нельзя обижать котов:nea: значит у вас с машинами что то не таку меня во дворе целый зверинец и не одного кота на машинах не было замечено,может очкуют :lol: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у меня тоже котяра любит так сидеть Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У тоже на моей машине всегда кошак спит! Я ей даже имя дал "сцуко". Пусть спит, я люблю животных... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот так можно http://www.youtube.com/watch?v=TyahREkdCrk а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот вы жжжете:crazy: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот так можно http://www.youtube.com/watch?v=TyahREkdCrk коза :rofl2: :rofl2: :rofl2: :good: кот просто ОХ....Л :rofl2: :rofl2: :rofl2: :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот так можно http://www.youtube.com/watch?v=TyahREkdCrk ништяк))) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 интересно что с капотом стало после такой процедуры. могло веть "промять" хотя если авто чужое :lol: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У нас немного другая история: Недалеко от охраняемой стоянки помойка жилого дома, млятские вороны несут оттуда всякую ерунду и клюют её на машинах! КотЭ хоть навалять можно, а вот вороне уже нет, хотя одну раздавленную уже видел) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 knukles, раньше в охотбилетах писали типа "Охотник, вали волков и ворон, а то развелось их" Так что, с балкона шмалять с пневмы, плюс польза обществу =) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Машину жалко... Крышу клеем облить и 180-200 по мкаду, чтоб им жизнь медом не казалась:lol: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 knukles, так надо не мазать =) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 яж не варашиловский стрелок, тем более 12-й этаж))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти