Kostas060 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :nea: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 4 омные еще не приехали даже в Россию Если и ищешь б.у то ищи 8омные Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 4 омные еще не приехали даже в Россию Если и ищешь б.у то ищи 8омные Спасибо брат но я сегодня посмотрел цены на рынке и понял что выгодно будет каденсы с пищалками по две пары Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо брат но я сегодня посмотрел цены на рынке и понял что выгодно будет каденсы с пищалками по две пары Ну бери че сказать каденсы будут свою цену отыгрывать Выгоды правда я тут невижу:pardon: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну бери че сказать каденсы будут свою цену отыгрывать Выгоды правда я тут невижу:pardon: Ну 4 динамика+ВЧ 4 шт это минимум 25 тыс надо а за 25 можно по 8 каденсов и неужели они слабоваты будут??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну 4 динамика+ВЧ 4 шт это минимум 25 тыс надо а за 25 можно по 8 каденсов и неужели они слабоваты будут??? Ты пока не понимаешь отличия между этими динамиками....пока бери каденсы а дальше когда начнешь разбиратся уже выберешь может че нить другое Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Понимаю но денег нет Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты пока не понимаешь отличия между этими динамиками....пока бери каденсы а дальше когда начнешь разбиратся уже выберешь может че нить другое согласен!послушал нео про, нормалек...от 80гц крутяк.... а так можно и 16 пар мистери взять Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти