cougar Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кто нибуть сталкивался?интересно,ни маловато ли у ник мочности?пишут 20w.а реално сколко видержыт? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) кто нибуть сталкивался?интересно,ни маловато ли у ник мочности?пишут 20w.а реално сколко видержыт? Кугуар - твой выбор ?.. Меркурий - стильный автомобиль ... Для серединок в настроеной системе 20 Ватт - достаточно . Какая чувствительность заявлена при этом ? Изменено 10 мая, 2012 пользователем schuma-her HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
cougar Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ford cougar! Кажетса 92дб.у меня dls scandinavia 1,dls nordica6.вот и думаю што бы полущилось. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я уж подумал - ретрокар . В середине восьмидесятых выпускалось очень стильное и люксовое купе от Меркури . Но , впрочем , тоже - подразделение Форда ...Сougar ... Меня много что с ним связывает . По теме . А почему именно эти ? Есть же более провереные решения , чем не устраивают те же Фокал Утопия , АД ММ , Аудисон Тезис ??? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
cougar Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня нет возможности послушать.а ети рекомендовали,и сена хорошая,для експеримента.я думал dls scandinavia 3 ,ну говорят што eton полутще.так вот интиресно мнение других знающих людеи!музыка:metalica,ac/dc,и dance когда жена рядом. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Под твои жанры я бы не стал менять . Скандинавия будет интересней . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
cougar Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня пока нет серединки.я только собираюсь поставить.а чем интересней scandinavia3 ?имено под мою музыку,или так? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Итон "легковеснее" звучать будет . Т.е. - инструментал и джаз . Скандинавия побольше драйва выдаст . Электрогитары - ДЛСу ближе . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
cougar Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вы слышали эти динамики,или по теории?и как вы думаете почювствую я разницу когда подключу серединку,у меня опыта по автозвуку мало.так и определитца трудно. P.S.голова pioneer dex-p99rs Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Cкандинавию не только слышал , но и достаточно много работал с ней . По Итонам - мнение основано на характере звучания прочих их серединок , RS100 особенно . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
cougar Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тогда итон отподает.джаза я нислушаю!а без скандинавии,какие ищо варианты,под мои жанры музыки?или в мойом случае длс лучий вариант?простите за ошибки.лет 20 неписал по руски Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти