LEVEL666 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На сколько литров сделать зя на два Pioneer TS-W309D4.Будут стоять в шестерке на задней полке снизу будет короб. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 40-55 литров на 2 дина + ватином или синтепоном изнутри оъбклеить. а лучше в ФИ)) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Мало говоришь для двух будет горб гудёжный ! Яб литров 65-70 посоветовал и синтепона нормально наложить Изменено 10 мая, 2012 пользователем SpaunHD Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мало говоришь для двух будет горб гудёжный ! Яб литров 65-70 посоветовал и синтепона нормально наложить Расчитываю на почти такой же литраж.Они нормально давить будут?Качать буду хифониксом 1200д на 1 ом хочу их цепануть как думаете? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 + ватином или синтепоном изнутри оъбклеить. )) Оффтоп аха, я заметил, эт твое любимое занятие. все коробки им набиваеш [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти