Саня iz stava Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят, у меня один большой вопрос, почему в двери ставят очень много эстрадок с пищалками, каждая я же дверь питается от одного канала? или их соединяют по интересному что это даёт колосальный приток громкости?или это всё лишь для красоты. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если усилитель мощный и низкоом держит то компоненты одного диапазона можно подключить на один канал, бывает что все поканально. почитай раздел инсталяции. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здорова всем!! А кто может объяснить коротко и дохотчиво как подключать поканально Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здорова всем!! А кто может объяснить коротко и дохотчиво как подключать поканально Как звучит "поканально" - так оно и есть буквально. Каждый канал усилителя подключается на один динамик. К примеру 4-ех канальник(если с развитыми фильтрами) разруливает 2-ух компонентный фронт, т.е. 2а канала на твитера и два на миды. Но в большинстве случаев частоты среза делают с ГУ, не пользуя фильтра доп. усилителя. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как звучит "поканально" - так оно и есть буквально. Каждый канал усилителя подключается на один динамик. К примеру 4-ех канальник(если с развитыми фильтрами) разруливает 2-ух компонентный фронт, т.е. 2а канала на твитера и два на миды. Но в большинстве случаев частоты среза делают с ГУ, не пользуя фильтра доп. усилителя. А если 4 мида и 4 твита??? Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну чтоб поканально все это то соответственно тебе понадобится 2 четырехканальника, кароче чтоб в поканально, то сколько динамиков - столько и каналов уселителя(лей) нужно, все просто А так весь этот набор можно и на один усилок повесить, но это уже не поканалка будет. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сам по началу задавался этим вопросом... дины можно подключать так же, как и много сабов...т.е. параллельно или последовательно. обычные 4-х канальники держат до 2 Ом... вот и колдуй... Площадь решает!!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) дело в том что у меня вообще места нет для усилителя и надо что нибудь придумать чтоб на один все это повесить!! Понадобятся кросы??? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Kostas060 Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не обязательно.по два дина на канал и по две пищи на канал. что за дины и усил? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) не обязательно.по два дина на канал и по две пищи на канал. что за дины и усил? Каденсы миды, драгстеры ВЧ модели не знаю какие! Усилок кар47 Изменено 11 мая, 2012 пользователем Kostas060 Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все повесишь и на один усилок как тебе сказали или по 2 дина на канал, либо мостами, все миды на один мост, пищи на второй мост, как будет лучше не скажу т.к. пока не слушал, сам подключать буду так же 8 динов на 1 четырехканальник) Ссылка на комментарий
Саня iz stava Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не, на счёт подключения мостом я знаю, вопрос состоял в том , почему на дверях по 5 эстрадок и по 5 пищалок, на каждый из них что ли транзистор паяют для реза определённых частот чтобы поднять рмс? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Все повесишь и на один усилок как тебе сказали или по 2 дина на канал, либо мостами, все миды на один мост, пищи на второй мост, как будет лучше не скажу т.к. пока не слушал, сам подключать буду так же 8 динов на 1 четырехканальник) а как собрать все в мост???? я думал если взять например 2 динамика с одного + с другого - а оставшиеся + - на канал усилителя,можно так??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти