jax Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну в таком случае я бы с большим желанием 124-го взял... обвесик как в "такси" и музончик... правда они все старые и потратишь много денег чтоб его в идеал превратить)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На нее ток каточки...и" я крутом танирован,так что все в ажуре"...Блин,но если брать такой машин,3.2 даже как то не представляется,надо хотя б 5литровЧтоб занос на поваротах был неуправляемым:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кстате, недавно сидел в фолькс корадо! Вот это пушка, авто 92 года. Реально, под автозвук класс. И так себе машина для 92 года абалденная, 1,8 и 160 кобыл, просто улетает! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 знаем такой мотор G60-1.8 компрессор.огонь! КОРРАДО настоящий спорткар для своих лет.да и щас даст фору многим Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А тего скажите про сивик тыр-пыр?:sarcastic:Маленький вместительный хетч,ток при наличии сложенного заднего сидения))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тогда лучше циву пятого колена, если найти живого 1,6 -160 кобыл))))))) Только маленькая она) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Чет разговор в дебри заходит...я б конечно же взял приору хетчь или дождался бы выхода купе,но мля,вера не позволяет,да и все отговаривают и сам я боюсь...Зато денег останется,можно почуть налепить на нее а остальное в музон! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Друг и клиен, владеет 140 320 мерином. Расход еще больше, дигатель большой, технологий мало по нынешним временам, вот и жрёт. Хотя 92 бенз. Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Для начала купи машину хорошую, и временно пока будешь обвыкаться и радоваться новому приобретению поднаберёшь на музыку. Думаю нужно список накидать, лично я сперва определился для себя каким должено быть моё авто: быстрым очень быстрым, относительно вместительным 5 дверный хэч вполне подходит(хотя и спорт купе со схемой 2+2 меня устраивало), относительно новым максимум 3-4 года, современный двигатель(это я про расход), ну а дальше фантики, типо цвета, дисков и прочего. Из всего тут облизанного предлогаю следующее. Мазда 3 МПС Цивик 5Д тайп РРРРР Субару ипреза ВРЫКСА вагоном. Субару аутбек. Авдотья А4 сараем. Вот пожалуй так. Удачи с выбором. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а вступит ли он вообще?! Раньше уже пытались убрать правый руль, и что то ничего не вышло. Кстати этот регламент больше похож на уничтожение Дальнего востока, им и так прикрыли лавочку, а теперь и на машинах запретят езд.ить А что не вступит то? там не написано как в старом что правый руль нельзя, в новом просто написано что необходим вин, а у японцев его нет... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А тего скажите про сивик тыр-пыр?:sarcastic:Маленький вместительный хетч,ток при наличии сложенного заднего сидения))) Цивик огонь у друга был новый топор, мне машинка нравилась... двигло... песня, но повторюсь, ты определись что тебе надо скорость или звук? савместить очень проблематично будет... Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 жалко денег не позволяет, а то можно было бы скайлика GTR с 1000 кобылами под капотом и сзади фуру от грузовика. Было бы и быстро и места до}{ера Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 жалко денег не позволяет, а то можно было бы скайлика GTR с 1000 кобылами под капотом и сзади фуру от грузовика. Было бы и быстро и места до}{ера Я смотрю ты прям ярый поклонник японского автопрома... ну что ж покупайте праворуких, запрет, вопрос времени Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 запретят- будем ездить нелегально))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 запретят- будем ездить нелегально))) Ага а по трассе Ночью после пройденных 1000км из под фуры сзади в рулетку играть фъипусь или нет.ничегож невидно на встречке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти