martyanov Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) У меня стоят 9,5" Dynaudio MW182 на дверь, ИМХО самый лучший вариант что бы громко и низко. Если их снизу подрезать на 50-60 герц, я вообще не представляю сколько им ввалить можно будет. Дверь только надо забетонировать. В разделе "Своя игра" есть машинка моя. ЗЫ: Купольному СЧ в такой системе имхо вообще не место. Изменено 8 октября, 2009 пользователем martyanov С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Динаудио вообше мв серии сильные миды.у правильно подрезанных пантч и середина сереезная.ставил только мв160.стп заипался клеить:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Dexter Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а это что за зверь такой? судя по описанию прям чудо набор =) http://www.alteam.ru/Beyma_4K_120__1892.html Ссылка на комментарий
Гость Dexter Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Решил остановиться на Rainbow, сам прощупал данную марку в течение пару лет и доволен их продукцией. Толковых советов, которые бы не оставили мне выбора я не услышал - остановлюсь на радуге. Связку решил сделать на серии Power: вч - CAL 27 SILK VOF сч - Midrange 100 или Woofer 130 Vanadium нч - Woofer 175 Power Теперь думаю насколько целесообразно будет использовать на миды Steg K2.03 (т.к. на форумах продает чел б.у. по неплохой цене), по докам он выдает 245вт на канал, так же по докам миды в номинале 180вт, в пике 250вт. Не убьет ли мне миды к чертям от 245вт на постоянке? И теперь встал вопрос о покупке уся на сч вч желательно поканалку, сч 100тая в номинале 80вт, в пике 110вт. Пищи номинал вроде 150вт в пике 250вт. Как быть с усем не знаю, хочется чтобы сч\вч играли на полную, а не в полсилы, но не на той грани где они могут подохнуть. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Здаров. Я советовать не чего не собираюсь, просто хочу предложить новые HERTZ ML 1600, может эти миды тебя заинтерисуют? Новые ы упаковке))) сорри что не много не по теме.... Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Гость Dexter Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 подниму тему... очень жду советов относительно усей!! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Надо смотреть из етон востон стег аудисон - эти мощные и звучные. Ну бракс если осилишь. А вообще уси надо подбирать по силе так чтобы их номинал в полтора( и более) раза превосходил номинал дина, так как сразу после достижения ном мощности у них очь много искажений появляется в тракте( и клип ). А у динов после номинала искажения растут намного медленней: Пример: усь - 50Вт(ном) - 0,01% а при 100Вт(макс) - 10% дин - 50Вт(ном) - 0,1% а при 100Вт(макс) - 3% поэтому усь уже при 70Вт гонит 5% а это уже перебор. Мое ИМХО из опыта эксплуатации про оборудования. Ссылка на комментарий
Гость Dexter Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 под миды решил взять Sundown 4.100, ценник неплохой, да и мостом получается 2х320вт и можно в поканалку сделать с тылом по 100вт на канал если сильно будет 320вт. Теперь осталось определиться с усем на сч/вч, подумываю из штатов притащить TRU Billet B-4100, кто нибудь их слушал? Вроде на зарубежных форумах сравнивают их с селестрой и синфони, а значит качество у них достойное. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ты знаешь я тоже могу тему создать "Усилитель 2-х канальный какой лучше по звуку Мистери или Макинтош"... Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тру технолоджи хорошие уси. Особенно вот этот http://forum.realmofexcursion.com/gallery/browseimages.php?c=1905&userid= :rofl2: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти