radikal Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а зачем тебе под эти свистки такой мощный четырехканальник? кап29 если уж ставить то на 3-4 пары мидов. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а зачем тебе под эти свистки такой мощный четырехканальник? жарить их, жарить Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на будущее. я же начинающий. думаю, что не остановлюсь на установленном. Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у меня на 308Д4(ЗЯ 22 чистых литра) стоял fusion fp1402 в два ома, долбил без проблем! прям отдуши вот, и никаких защит ничего, хотя там тоже не написано что он стабилен в 2ом, бери 29! DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну тогда как ты и сказал, бери КАП29, в будущем докупишь проц и соберешь поканалку. но если только чисто оручку учти. Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну тогда как ты и сказал, бери КАП29, в будущем докупишь проц и соберешь поканалку. но если только чисто оручку учти. какой проц. у меня пион 88 рс2 Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а зачем тебе под эти свистки такой мощный четырехканальник? кап29 если уж ставить то на 3-4 пары мидов. а почему это пионер свистки? ты-то что посоветуешь? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 какой проц. у меня пион 88 рс2 ну тогда тем более есть чем рулить поканалку. а почему это пионер свистки? ты-то что посоветуешь? я их не слышал, может и сойдут. свистки, я имел в виду, что для этого зверька - КАП49 можно таких штук 10 пар повесить и он их вытянет. Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Бери kap 29, разница как и было сказано: 29ый жрет больше, но музыкальнее и универсальнее,1.600 жрет меньше, моща та же в принципе...29ый поиграет на этот сабик, почуешь что маловато стало фронта и баса, забьешь 49 какими нибудь каденсамиальфардамидрагами , 29ый будет играть на мясистые миды, к тому времени присмотришь SPLный саб(ы) и повесишь достойный моноблок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти