Гость PrimeX Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хочу проклеить двери) Какой материал куда клеиться?!) Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 http://stplus.ru/ aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 шумка с**а интересная, часто помогает, а иногда вредит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Млин по ссылке ничё полезного не нашел! Я слышал двери проклеиваются тремя материалами ! Ответьте какой куда материал клеиться))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 3 материала... тогда так вибродемпфирование, шумопоглащение и шумоотражение, вот понимаю так 1 бимаст бомб, 2 битопласт, 3 сплён. я понимаю так... Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Млин по ссылке ничё полезного не нашел! Я слышал двери проклеиваются тремя материалами ! Ответьте какой куда материал клеиться))) чукча не читаль, чукча писатель? на сайте есть раздел "материалы" с картой применяемости. Если впадлу почитать для самообразования, то форум уже не поможет. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 3 материала... тогда так вибродемпфирование, шумопоглащение и шумоотражение, вот понимаю так 1 бимаст бомб, 2 битопласт, 3 сплён. я понимаю так... бимаст я как понимаю вместо вибропласта идёт?!) Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 чукча не читаль, чукча писатель? на сайте есть раздел "материалы" с картой применяемости. Если впадлу почитать для самообразования, то форум уже не поможет. НАшёл))) Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 3 материала... тогда так вибродемпфирование, шумопоглащение и шумоотражение, вот понимаю так 1 бимаст бомб, 2 битопласт, 3 сплён. я понимаю так... А как что и куда клеить?!)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тебе для чего? Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тебе для чего? Мне для всего))) бимаст я как понимаю вместо вибропласта идёт?!) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да правельно, ты посмотри на офф. сайте там все показано и рассказано. Ссылка на комментарий
Гость PrimeX Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как там написано можно весу прибавить килограмм на 500)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти