Гость Михаель Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Товарищи любители и профессионалы, а так же "монстры" автозвука. Собираюсь ставить на передние двери моего авто скромные, но качественные колоночки. Но вот встал перед выбором компонентных систем Eton PRO 170 или Focal 165 VB. В ценовой категории идентичны полностью, хочется качественный звукотдельных инструментов ну и конечно пищалки :good:. Помогите с выбором кто сталкивался с фирмами или кто знает что-нить:hi: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На счёт фокала не в курсе, итон играет )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я сторонник Eton. Думаю это лучший вариант. Вот почитай описание, может заинтересует - http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eton.html Ссылка на комментарий
Гость Михаель Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я сторонник Eton. Думаю это лучший вариант. Вот почитай описание, может заинтересует - http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eton.html Спасибо за ссылочку, интересненько. будем обмазговывать :wacko3: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я за етон! фокал слишком нежная акустика, она призвана только женский вокал и инструментал играть.... ИМХО Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Итон миды хорошо будут играть.Слушал мне понравилось:greeting: Но потом ставил миды динаудио MW160 относительно недорогие и пищи морель супремо поканалка с 88го.усь дженесис.Понравилось намного больше чем итон особенно миды по пантчу-качество пишь вообще отдельная тема:hi: но это так размышления.у фокала есть реальные трехканальные дорогие вещи серьезных линеек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти