teptyarev Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ребят требуется помощь. Авто Приора Хэтч. Имеется: Голова Alpine 117Ri Фронт: Art sound Z6 + kicx qs 2.65 Саб: kicx qs300+ kicx qs1.600. Все подключенно и все играет. Но... не мое почему то. Конечно я чуть не правильно все сделал, нужно было сначала шумить блин авто, а не музыку делать, от саба все трещит внутри.. Собираюсь все продавать делать полную шумку, а потом снова строить музыку. В общем, я думаю строить такого плана музыку. Хочу попробовать поканалку. Голова: Pioneer 88RS Фронт: Kicx kap 49 + CVLM-1054 + Dragster DTX-308 Саб: GZRW 30SPL + (моноблок под вопросом) Собственно меня интересует еще моноблок, какой взять под GZ? Думаю не мучать голову и взять Kicx qs1.900 (или 1.600 хватит? хотелось бы в 2Ом) Или взять моноблок из серии GZ только какой? Аппаратуру брать буду всю новую. С рук не хочется. Бюджэт состовляет 40тыр + - 5 тыр. Это не косаемо шумки. Вот и все что я хотел изложить и поинтересоваться. Изменено 14 мая, 2012 пользователем teptyarev Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если речь идет о Art Sound Aura Z6, то есть таковые у меня в комнате прослушки. Абсолютно среднестатистический динамик за свои деньги. В дайнной ценовой категории по большому счету, если речь идет о SQ хоть на доли, то речи и ожиданий много ждать и вести не стоит. Фактически у тебя выходит: Аура + Кикс. что-то что-то не особо музыкальные и SQные вещи. Если тебя в твоей системе не устраивала громкость и мощностной потенциал, то твоя новая схема будет более удачной и на много, потенциал мощностной Ауры среднестатистический для обычного динамика, а тут у тебя в новой системе "не маленькая оручка". Если тебя в твоей старой системе не устраивало качество (SQ), то в новой не будет даже и половины того, что было, а то и меньше. другой вопрос, что судя по САБУ и выбору, что ты сделал - тебе важна мощность - тогда выбор твой вполне подходящий, можно менять одни компоненты на аналоги, но от перестановки "слогаемых" результат не особо изменится. В твоем городе есть два интересных магазина: 1000 мелочей (там много ширпотреба, но зато выбор большой) и магазин Ударник на авторынке. Очень давно был последний раз в Сургуте, но чтот помнится. но найдешь ли ты там Каденс покажет только "вскрытие". комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти