den99.85 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 После недельных раздумий я все-таки вроде бы определился с фронтом - DLS R 6a LE (Limited Edition),судя по вашим отзывам они норм,но какой же усь на них взять в пределах 8 рушлей,склоняюсь к Kicx KAP-104D или Kicx KAP-47,а если не dls компоненты,может лучше MTX T6S652 ????:unknown: ::bb:: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Поищи мои отзывы по поиску про динамики r6a. Если ты классику или блюз или джаз или спокойные жанры музыки слушаешь - то выбор один из лучших - в противном случае - деньги на ветер. если уж предположить, что ты слушаешь спокойные музыкальные жанры и тебе важно SQ, то о каком KICX может идти речь? Они хорошие уси под оручку или под мощные мидбассы без претензий на качество. Максимум мощности за минимум денег, но не более того. МТХ - производитель сабов, но к сожалению уже достаточно длительное время назад "продался" в какой-то доле китайским владельцам. Поэтому ожидать чего-то выше или хотяьы среднего результата от них не стоит. Изменено 14 мая, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в такой бюджет я бы итон 500.4 взял, поканалку рулит(развитые фильтра), запас мощности на будущее ну и звук отличный. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 итон 500.4 ищи в нете мой отзыв по усю, там постарался расписат ьпоподробнее, но в целом +1 к ддеамон комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
den99.85 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :wacko2: ну подробно - бюджет у меня 15р,нужен 4х канальный усилитель и компонентная акустика,слушаю 90% trance,особенно vocal, нужно хорошее качество ::bb:: Ссылка на комментарий
den99.85 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Описание Eton ECC 500.4:Выходная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 2 + 145 Вт х 2,это че получается 2 канала по 75 и два канала по 145?????????????????????????? ::bb:: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Именно так. У 2х каналов по 75ват развитые кросы,специально для подключения пищалок. И 2 других-под миды. У DLS R6ALE хороший мид,но середины вообще нет. Поэтому под транс не особо подойдут. Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
den99.85 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну а какие тогда под транс???мне нужен 4х канальник т.к. хочу еще в задние двери врезать колонки ::bb:: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не спрашивай тут какие.... лучше напиши список того, что тебе доступно в регионе или того, что тебе к глазам примелькалось и напиши список сюда, а из списка уж "подкорректируем". так будет проще и срача будет меньше :hi: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
den99.85 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 читай выше,я уже привел 2 примера,с ассортиментом проблем нет,т.к в москве ::bb:: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 DLS R6a можешь в комнате прослушки послушать - сам поймешь всё тогда. Зачем тогда спрашивать что как если можно самому послушать. ГУГЛ в помощь комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 бери смело МТХ, Транс отыграют на пять баллов. Мне они больше ДЛСов нравится. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я MTX, как и КИКЕР и Рокфорд и ещё кучу типа америкосского китая за акустику то не считаю - одно название (ИМХО). Все никак тест не могу дописать про Kicker KS6508 больше одного слова *ав*о ничего не выходит. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я MTX, как и КИКЕР и Рокфорд и ещё кучу типа америкосского китая за акустику то не считаю - одно название (ИМХО). Все никак тест не могу дописать про Kicker KS6508 больше одного слова *ав*о ничего не выходит. Сейчас всё китай, даже ДЛС. Я уже как то писал тут, что америкосы как раз изобрели динамик таким, как мы его видим сейчас, поэтому именно их акустику можно считать образцовой. Остальное уже подражание. Жду тест, интересно прочитать, что в Кикере плохого.. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) мы первые в Космос человека запустили, УВЫ, но Булава у нас не особо летает. ДЛС всегда делался в Китае. Если брать ценовую категорию до 5 т.р. за компонентные динамики, то всё будет АЗИЯ, если будем брать ценовую категорию выше, то уже попадаются МАДЕЕвроповские вещи. Самые бюджетные РОДНОЕВРОПЕЙСКИЕ вещи, которые ко мне попадали (мог что-то запамятовать конечно) (до 9 т.р. за комплект) Чьяре ПХД Маестро Итон ФОКАЛ сейчас вот ещё АДки лежат ждут участи, но они "на гране" бюджета до 9. все вещи были сильно Выше середнякового результата и все достойны лидерства в личном "чарте". Фокал правда сильно специфичный (тот который до 10 т.р.). Изменено 15 мая, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти