Amstel Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Уважаемые, подскажите. Имею Land Cruiser Prado хочу заменить стандартную музыку на свою.. купил магнитолу Alpine IVA-W520R Вот и думаю hertz фронт: Hertz HSK 163 тыл: Hertz HCX 165 А усь под это дело даже не знаю какой... возможно Eton ECC 500.4, а возможно тот же фокал солид. Focal: фронт: Focal Polyglass 165 VR3 тыл: Focal Polyglass 165 CVX усилитель Focal Solid 4 А саб, так как нет возможности встраивать и нужен быстросъемный: Активный Alpine 3200 Растерялся я, говорят что полиглас звучит лучше и лучше согласован с альпайн головами. Но по описанию Hertz мощнее чуть ли не в два раза... помогите определится с выбором Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) по поводу Герца: вариант ниче так, вот только в поканалку они играют в разы лучше и громче, да и пищалочки поменять бы на что-то более интересное и детальное, и было бы вообще хорошо! кстати в поканалке переваривают много мощи в зависимости от среза! А с кроссами больше 100 ВТ не давал им... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Kyudzo Ссылка на комментарий
Amstel Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) по поводу Герца: вариант ниче так, вот только в поканалку они играют в разы лучше и громче, да и пищалочки поменять бы на что-то более интересное и детальное, и было бы вообще хорошо! кстати в поканалке переваривают много мощи в зависимости от среза! А с кроссами больше 100 ВТ не давал им... А поканалка как подключается? это 4х канальный будет ток фронт качать, еще один усилок ставить под коаксиал??? может тогда коаксиальный тыл от ГУ? большие динамики через крос усилителя, а средние и пищалки через крос герца? А по поводу усилителя? что лучше? и Сабвуфер? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Amstel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти