onezam Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте! Хотел бы увидеть отзыву если у кого стоит или кто то слышал как играет . Просто думаю такие прикупить но пока что в замешательстве . Интересует как играют , какой бас и какуй усилок требует ?зарание спасибо за инфу Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте! Хотел бы увидеть отзыву если у кого стоит или кто то слышал как играет . Просто думаю такие прикупить но пока что в замешательстве . Интересует как играют , какой бас и какуй усилок требует ?зарание спасибо за инфу Не вижу никакого смысла покупать блины за такие деньги. да и вообще блины покупать. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
onezam Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хорошо тогда вопрос в лоб )) что посоветуете поставить в ваз 99 на заднию полку под усь Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как по мне, акустика сзади- неправильно. Можно сделать ЗЯ в полке и поставить туда саб, ну или же обойтись нормальным фронтом. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тут тыл не ставят Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 тут тыл не ставят Высказал главную мысль Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 попрошу не обобщать, ставят тут тыл. отдельные маньяки...... вроде меня. автору: наверное не стоит брать именно эти альпайновские блины, ценой 5 рублей. по кр. мере акустика альпа никогда у меня не вызывала доверия а тем более за такие деньги. могу ошибаться конечн, если что поправят, только мало кто наверн SPR-69 слушал\использовал для басовых применений есть более провереные варианты вроде мтх, вайб, гз, или кикс про на крайняк [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
onezam Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 попрошу не обобщать, ставят тут тыл. отдельные маньяки...... вроде меня. автору: наверное не стоит брать именно эти альпайновские блины, ценой 5 рублей. по кр. мере акустика альпа никогда у меня не вызывала доверия а тем более за такие деньги. могу ошибаться конечн, если что поправят, только мало кто наверн SPR-69 слушал\использовал для басовых применений есть более провереные варианты вроде мтх, вайб, гз, или кикс про на крайняк вот спасибо увидел достойный ответ )) но уже альпы заказал жду приезда , соберу тыл хороший фронт и сабик 15-шку для прокачки )) мне же не в соревнованиях участвовать ,а так чисто *** себя чтоб было приятно слушать музычку Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 во скока обошлись?? около 5?? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 если дельная пятнашка то в задней полке блинам жить не долго, а пока живы будут портить звук. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кстати да, согласен. обидно будет блины убить, дорогие однако [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
onezam Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кстати да, согласен. обидно будет блины убить, дорогие однако 15-ха будет ставиться только на следуйщий год тоже R серии а блины думаю переставить в зад. двери Ссылка на комментарий
onezam Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 во скока обошлись?? около 5?? Блины встали в 4.400 со скидкой как почетному покупателю R-серии . Но к сожалению все еще в пути ко мне , еще неделю ждать;( Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оо лучше бы фронт прикупил.... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
onezam Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оо лучше бы фронт прикупил.... Фронт осенью поставится тк цена крутая 9 к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти