Airat Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Думаю лучше будет в таком случае брать 2хSPLX 12/4(15/4).:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я если че потом куплю у тебя его! уже год хочу такой! жбл как фирму и дизайн люблю! если че возможно попозже будет еще один продаваться. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да какие секреты, у некого Романа, еще не купил, но к понедельнику вернусь домой и сделка думаю состоится! 100% тоже надеюсь. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Чето как-то ни кто не сказал про связку)))! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Кстати, усел к просадкам стойкий и сохраняется ли мощность при падении напряжении? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 По пальцам одной руки можно перещетать уси, которые мощю выдают при низком вольтаже! :pop: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На повседнев этот монстрик я думаю будет не плох! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Jbl 2200.1 зверь, тестил в паре с 13w7 в зя, приобрету вторую головку и будет жара Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Jbl 2200.1 зверь, тестил в паре с 13w7 в зя, приобрету вторую головку и будет жара Рад за тебя! Выложи видео при возможности. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ок, все сделаю и выложу))) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти