Авточел74 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В связи с отзывами, собираюсь приобрести акустику фронт, блины на тыл не нужны, саб в коробе и усилок! имеется голова Pioneer DEH-7300BT что то конкретное сказать не могу, нужен хороший басс и хороший звук, предпочтения для рэпа и клубняка. Авто восьмера, проклеена в круг бюджет 15т.р. Подскажите наилучший, качественный подбор! чтоб качало от души и басс был хороший. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 бюджет очень скромный фронт - alphard hw 800 + dt-101 саб. звено - сандаль е12 (15), гз 30 спл, или еще что-нить из начальных линеек + кекс 1.900 (найдешь б/у, думаю в районе 10-12 рублей связка выйдет) Ссылка на комментарий
Авточел74 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 была предложена подборка - саб VIBE SLR 12 акустика VIBE LITEA6-V1 усилок VIBE Slick A1 V1 как такой подбор, что скажете про VIBE? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ничего хорошего Ссылка на комментарий
Авточел74 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 еще один вариант - акустика Dragster DS-632.1 или SOUNDSTREAM RBC6. саб Soundstream SW12RE-BR усил SOUNDSTREAM L4.640 что будет лучше? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 мой вариант лучше Ссылка на комментарий
Авточел74 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну твой вариант б\у, я склоняюсь к новью да и искать б\у не вариант Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 фронт я новый имел ввиду б/у подразумевалось только усь на саб сандаль е-серии стоит в районе 6 тысяч фронт выйдет около 3 тысяч остается 6 рублей на сабовый усь, за такие деньги приличный моноблок только б/у можно купить или взять 4х канальник на два канала мостом повесить саб, а на оставшиеся два миды и рупора через кондеры Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 dd 512 Ссылка на комментарий
Авточел74 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вот так уже более понятно только вот с кондерами дело не имел а что ты мне скажешь про саб VIBE SLR 12 у него хар-ки завышены? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 к корпусным сабам у меня не очень хорошее отношение и к фирме вайб тоже Ссылка на комментарий
Авточел74 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 dd 512 вариант конечно хороший, но в данное время мне нужен корпусный саб Ссылка на комментарий
Авточел74 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 к корпусным сабам у меня не очень хорошее отношение и к фирме вайб тоже понятно, спс за инфу! буду думать и рассматривать другие варианты хотелось бы конечно без всяких заморочек типо кондеров, т.к. я только начинаю, делаю для себя. участвовать нигде не собираюсь Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 понятно, спс за инфу! буду думать и рассматривать другие варианты хотелось бы конечно без всяких заморочек типо кондеров, т.к. я только начинаю, делаю для себя. участвовать нигде не собираюсь Чтоб кондер не ставить нужен кросс активный или процевую бошку Ты хочешь готовый саб в коробе? Лучший вариант эт вариант бессона Ссылка на комментарий
Авточел74 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Чтоб кондер не ставить нужен кросс активный или процевую бошку Ты хочешь готовый саб в коробе? Лучший вариант эт вариант бессона да, для начала хочу готовый саб в коробе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти