yeti Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят помогите подобрать систему в таз 21099 для себя, бюджет около 20к рублей. Заранее благодарю!:shok: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 какая музыка? какую систему планируеш? 1. фронт 2.фронт+тыл 3.фронт+тыл+саб 4.фронт+саб - (лучший вариант ИМХО) Что есть может ГУ какое? А то бюджет маловат для хорошей системы. Лучше по частям тогда строить. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
yeti Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 какая музыка? какую систему планируеш? 1. фронт 2.фронт+тыл 3.фронт+тыл+саб 4.фронт+саб - (лучший вариант ИМХО) Что есть может ГУ какое? А то бюджет маловат для хорошей системы. Лучше по частям тогда строить. Слушаю разную музыку ну в основном, что то из клубной музыкт.Я думаю 3 вариант(фронт+тыл+саб) бюджет могу увеличить до 40 тыс., если не сложно накинь 2 варианта фронт+саб и фронт+тыл+саб.Дмаю брать тутhttp://sibzvuk.ru/ Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Возьми мид хертц 165хэль твитер морел мт23 Усь длс ма41 Саб гз 30спл усь кикс 1,1000 А на тыл лучше забей и сделай шумку SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Возьми мид хертц 165хэль твитер морел мт23 Усь длс ма41 Саб гз 30спл усь кикс 1,1000 А на тыл лучше забей и сделай шумку Усил можно даже послабей 1.1000 если ток на будующее Хорошо бы еще аккум еще кинуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти