Virus007 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Друзья бассовцы нужна помощь! Запала одна девушка в душу, но что то кочевряжется. В пятницу приглашаю ее на свидание. Но хочу сделать это немного оригинальней. Смотрю тут эта тема практикуется, напишите пожалуйста смс на номер +79831308643. Соглашайся на пятницу иди в кино! Друзья зарание спасибо! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не хочу тебя обидеть но эти темы про девок и поддержку уже всех заепали каждый пятый че-нить да придумает у тебя ваще 0 сообщений, ты не за этим ли зарегился здесь вообще не хотел тебя задеть :hi: Ссылка на комментарий
Virus007 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) не хочу тебя обидеть но эти темы про девок и поддержку уже всех заепали каждый пятый че-нить да придумает у тебя ваще 0 сообщений, ты не за этим ли зарегился здесь вообще не хотел тебя задеть :hi: Здоровая критика, согласен, почти со всем. Зарегился пол года назад точно не за этим. А вот помошь нужна. Прошу очень редко, предпочитаю сам помогать и меньше болтать. Если подобная чушь надоела не флуди попусту.:hi: А по сообщениям как то странно постоянно ноль, хоть бывает и пишу. Спасибо за понимание! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Virus007 Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А я отправил, удачи :pop: Ссылка на комментарий
Virus007 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А я отправил, удачи Спасибо дружише!!!:good: Успехов в музле )))) Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 если красавица в рот брать стесняется дай ей по печени пусть покривляется:hi: . пысы и никаких смс Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 если красавица в рот брать стесняется дай ей по печени пусть покривляется:hi: . пысы и никаких смс Пхахаха:rofl::rofl: Фото в студию!!!:pics: Gorky Style Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пхахаха:rofl::rofl: Фото в студию!!!:pics: как крявляется сфотать? :lol: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как крявляется сфотать? :lol: Жость:rofl: Gorky Style Ссылка на комментарий
Virus007 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем спасибо, ! Тему можно закрывать. А по поводу фоток как нибудь ПОЗЖЕ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти