Bass_05 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Усь fusion fp-1404 каждый мост на одну катушку эр, или на каждый саб е. Нужен именно бас для репа, около 40 герц. Эр или 2е? Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Твой усь два моста 4ома держит или 4 канала по 2ома? Если усь слабый можно было бы попробывать ниже катушки выбрать саба(ов) чтобы хоть чето снять с уся. Если саб мощный или пара сабов вместе для твоего уся то он их нормально не раскачает. Соответственно усь будет нагружен реально в 2-3 раза выше чем подключение по омам. 1222 я бы по катушке на мост кинул или искал бы сабы (пару) с катушками 2х2ом много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я передумал брать эрку. Завтра беру 15 Fusion. Не sw15h, а новый какой то. Без зелени. 2 по 2 ома. В инете его нет. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я передумал брать эрку. Завтра беру 15 Fusion. Не sw15h, а новый какой то. Без зелени. 2 по 2 ома. В инете его нет. Сомнительная затея вешать два моста каждый на 2Ом, блок питания не выдержит...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У иволги тянет... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У иволги тянет... Потянет то потянет, только вот чуток питалова не хватит и :bomb::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти