фанат алпайна Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2 мистери мо 12 в 120 литрах. весчь р-ка будет плакать от зависти ГГ:rofl2: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вот такие дины Oris AMW-12 реально достать???? И как они для баса 40Hz Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всё........... Я окончательно запутался....... Обясните кто может, что лучше 2 саба или 1 нормальный Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пложадь и количество катушек рулят на повседнев Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всё........... Я окончательно запутался....... Обясните кто может, что лучше 2 саба или 1 нормальный лучше один нормальный саб,чем 2 плохих Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 полюбому +за р. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я того же мнения что и bаsshеаd. Все таки возьму наверно swr. Не переживайте тему короб для эрки создавать не буду... Еще вопрос Alpine SWE1243 это тоже что и Alpine SWL-1242. Параметры абсолютно одинаковые у них? Изменено 9 октября, 2009 пользователем HERTZ Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Почему у нас такие дины JBL GTO1502D http://www.automagnitoly.ru/sab/model.php?mode=GTO1502D ни где не продают. Думаю пара таких меня устроила бы..... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Почему у нас такие дины JBL GTO1502D http://www.automagnitoly.ru/sab/model.php?mode=GTO1502D ни где не продают. Думаю пара таких меня устроила бы..... Почему не продают:shok:ты наверное в хлебном их спрашивал:sarcastic:Я в москве на митинке видел уже с корпусом такие сабы. Ды и ват сдесь есть http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GTO1502D :greeting: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В хлебном да... Хахмач... Не чего меня подкалывать..... Где Москва где Махачкала.... Разницу чувствуешь.... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Почему у нас такие дины JBL GTO1502D http://www.automagnitoly.ru/sab/model.php?mode=GTO1502D ни где не продают. Думаю пара таких меня устроила бы..... А это что был? Реторический вопрос?!!!!!!!! Откуда люди знают почему у тя в регионе не продают етот саб----все что экстрасенсы чтоли:nea: У меня в городе тоже есть не вся акустика и уси которые мне заказывают---для меня только два варианта-либо просить своих чтоб с москвы притянули либо инернет магазин:hi: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ладно, проехали...по теме... Сегодня продал саб... Теперь срочно надо решить, что купить, тайп эр12 или два тайп е12. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 усь какой? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чем не угодил то? да там с саба постоянно отлетало что нить , сделан реально тяп ляп Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну незнаю... у друга уралчик стоит гудд, у самого стояли вархеды, был доволен, только после 2 лет жёсткой эксплуотации вышли из строя... расцентровались и оторвались поводки, причём почти одновременно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти