Estimable Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) возник вопрос по питанию... сейчас под капотом кислота 55, в багажнике Fiamm 55, хочу купить оптиму 75-ую, а она под капот в таз 14 не лезит. Так вот, если фиам закинуть под капот (он тяговый, пусковых токов у него нет),а оптиму в багажник, не здохнет ли Fiam при заведениях машины? :scratch_one-s_head: Изменено 17 мая, 2012 пользователем Estimable Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 знающие люди, подскажите :flag_of_truce: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 совсем никто не знает что ли? :sad: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не сдохнет точно,оптима то в параллель))я думаю и без оптимы ниче бы не было) завязал пока) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну без оптимы может и не прокрутить стартер в зиму... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Температура -33С является критической для аккума, прекращается химическая реакция. Чтобы аккум крутил стартер зимой, он (аккум, а не стартер :sarcastic:) должен быть тёплым. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Температура -33С является критической для аккума, прекращается химическая реакция. Чтобы аккум крутил стартер зимой, он (аккум, а не стартер :sarcastic:) должен быть тёплым. я так и написал, аккум может не прокрутить стартер, т.к. не хватит токов. p.s а про -33 это что то не то... я большую часть жизни прожил в Ноябрьске, это крайний север, бывало и -40 заводили убитую девяточку на старом добром тюменском аккумуляторе :praising: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти