svetoch Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кароче если у тебя размеры на рисунке правильны то я насчитал : 73 литра чистого объема 78 см длина порта 328 кв см площадь порта примерная настройка 38-39 герц кури друг мой форум и вспоминай геометрию а иначе не че тол кого не напилиш :nea: у меня ящик уже сделан!!!получается он на 38-39 герц с дином Oris amw 15 играть будет плохо да? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 почему плохо,смотря что слушаеш Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да плохо по сути не будет но для петнахи лучше настроечку пониже герц так 33-34 я думаю норм будет Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вот думаю что бы выбрать под кикс 1,1000 2 мошки мистери ,2 двенашки ориса или 2 пятнашки ориса ? как думаете ! слушаю негритосов и клубное ,хотелось бы конечно что б и давил офигенно и что б был немного музыкальным , дело в том что стоит у меня сейчас иволга ну как бы гейн хоть и на чуть чуть но весь потенциал иволги как бы раскрыт , в машине трёсёт ништяк а вот чёто дверь открыл стоим рядом с машиной и слышен только фронт ! давления вообще нету ( вот хотелось бы что б хорошо и на улице слышно было ,а подъехал знакомый пацык у него дохленький усь и аудиобах 15 с фазиком ,так шарашило так что за 15 метров чувствовалось давление , он когда подъезжал его слышно было ,это саб такой или короб даёт такой эффект ? а то как то неочень получаеться даже на улице не послушаешь ничего нормально только внутри хорошо слышно давку Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вот думаю что бы выбрать под кикс 1,1000 2 мошки мистери ,2 двенашки ориса или 2 пятнашки ориса ? как думаете ! слушаю негритосов и клубное ,хотелось бы конечно что б и давил офигенно и что б был немного музыкальным , дело в том что стоит у меня сейчас иволга ну как бы гейн хоть и на чуть чуть но весь потенциал иволги как бы раскрыт , в машине трёсёт ништяк а вот чёто дверь открыл стоим рядом с машиной и слышен только фронт ! давления вообще нету ( вот хотелось бы что б хорошо и на улице слышно было ,а подъехал знакомый пацык у него дохленький усь и аудиобах 15 с фазиком ,так шарашило так что за 15 метров чувствовалось давление , он когда подъезжал его слышно было ,это саб такой или короб даёт такой эффект ? а то как то неочень получаеться даже на улице не послушаешь ничего нормально только внутри хорошо слышно давку я за 2 ориса. только вот где их найти? Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 в интернете есть ) цены только прыгают а так вроди есть ) ну 12 орисы точно есть ) я видел , и кстати если саб 2 катушки по 4 ома я могу поключать сабы в 1 ом или пол ома от усилка ? или нужно специальные сабы под такое низко омное подключение ? Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 в интернете есть ) цены только прыгают а так вроди есть ) ну 12 орисы точно есть ) я видел , и кстати если саб 2 катушки по 4 ома я могу поключать сабы в 1 ом или пол ома от усилка ? или нужно специальные сабы под такое низко омное подключение ? я нашел в одном магазине только в нале. но че то зарегиться там не получаеться. буду пробывать звонить им. и то х3 а в других магазах в нале нет.... в украине только. там 15ка 100у.е стоит. только как ее провести ... 2 ориса ты подключишь в 1Ом. ЛУЧШЕ ПОИЩИ 2Е 15КИ! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да и скинь мне ссылку где есть? может я че то пропустил..... Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да и скинь мне ссылку где есть? может я че то пропустил..... http://www.avto-oris.ru/index/avtomobilnye_sabvufery/ORIS_AMW_15.html Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.avto-oris.ru/index/avtomobilnye_sabvufery/ORIS_AMW_15.html дорого... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти