Qvert Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Артем выкинь эти клеммы с доп.акб поставь штатные вазовские,их хотя бы затянуть нормально можно а эти лопнут если подтянуть немного Кстати, при затяжке лопнула минусовая клемма, её заменили на другую, фото к сожалению нет. Плюсовая крепко затянулась и хоть бы хны. Я бы на месте владельца купил бы клеммы у Овердоза, хоть и дорого. Ну или на крайняк вот такие Даксовские: http://daxx-shop.ru/item.php?id=638 У меня когда-то были такие, отличные клеммы. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Короб. Решили делать все вверх и порт и дин. Чистого 110л, порт 160 труба с раскрывами: Завтра, постараюсь собрать до конца и поставить в машину. Плюсом надо что-то делать с крышей, звенит ужасно. Либо оторвало усилители от металла, либо просто надо зашумить намертво! Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Интересно послушать запуск , реально ? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 До конца еще не определились когда именно все будем запускать + надо решать проблему с крышей, ее звон портит весь басс. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Qvert, а как ты такую фаску вырезал под порт? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Итак, сборка! Красим порт: Собираем: Клемник: И устанавливаем в машину: Вот и все! Правда осталось решить двве проблемы: 1). Крыша. Её необходимо жестко закатать! Т.к. она звенит очень жестко, плюс когда её кто-то держит заметно прибавляется громкость. 2). Установить вольтметр. Не найдем нормальный и не дорогой вольтметр. Сейчас хозяин ездит с моим тестером. Надеюсь в начале следующей недели все закончим! Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Итак, сборка! Красим порт: Собираем: Клемник: И устанавливаем в машину: Вот и все! Правда осталось решить двве проблемы: 1). Крыша. Её необходимо жестко закатать! Т.к. она звенит очень жестко, плюс когда её кто-то держит заметно прибавляется громкость. 2). Установить вольтметр. Не найдем нормальный и не дорогой вольтметр. Сейчас хозяин ездит с моим тестером. Надеюсь в начале следующей недели все закончим! Супер! Очень красиво и интересно получилось. А насчет вольтметра в среду зайди может завезу в магазин. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Тёма а сколько на мерили, а то хозяин авто говорит что 145Дб на 37Гц должно быть??? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Этот корпус не замеряли, т.к. есть ряд проблем, которых надо сначала решить. Откуда взяты цифры 145 мне не известно. Да и честно говоря мне не особо важен результат, играет очень мягко и красиво! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не особо важен результат, играет очень мягко и красиво! Замерить надо! Интересен результат! Цифры не врут Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Замерить надо! Интересен результат! Цифры не врут А я вру, да? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да неееет верю что приятно играет! но цифры очень охото увидеть Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Обязательно замерим после окончательной настройки, замены подкапотной кислоты, и зашумливания крыши! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня ко мне доехал детектор клипа SMD DD-1. Выражаю огромную благодарность Алексею Лексу, Лешь в очередной раз скажу, ТЫ- МЕГАЧЕЛ! Итак, решено было сходу отстроить полностью систему в девятке. Фото, видео не делали, т.к. очень торопились. Скажу одно, после настройки максимальный просад что я видел, это 12,4В на кока коле. Это при условии дохлой кислоты под капотом. На дабе напруга держится в районе 12,9-13В. Это для тех, кто мне настойчиво утверждал, что две кислоты не вытянут САЗА 1500. Ссылка на комментарий
p4f Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 на кока коле, 31гц, рез 139.4, фото жалко нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти