lexa47ak Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 В большинстве случаев все горит из за - клипа :pop: Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 В большинстве случаев все горит из за - клипа а как его не допустить этого КЛИПА????? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 питать надо хорошо, особенно 4000 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 питать надо хорошо, особенно 4000 дело далеко не в питании, точнее не только в нём... гейн надо с умом выставлять, я пока не научился... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 дело далеко не в питании, точнее не только в нём... гейн надо с умом выставлять, я пока не научился... Все приходит с опытом :pop: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 гейн да, я те в асе щас расскажу Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 на повседнев лучше две рки ставь Андрюх, 2 15" так и будет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 дело далеко не в питании, точнее не только в нём... гейн надо с умом выставлять, я пока не научился... А чё там с гейном? Есть какая-то особенность в его выставлении?:unknown: Я вот не пойму! Я у Сергея (flanker) слушал 2 рки 12" от двух 4000-х ,т.е он вваливал в каждую где-то кило по 4,и ничё,нормуль! в салоне пыль летает просто жуть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 его надо выставить что б клипа небыло Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 его надо выставить что б клипа небыло ну это сделаем! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А чё там с гейном? Есть какая-то особенность в его выставлении?:unknown: Я вот не пойму! Я у Сергея (flanker) слушал 2 рки 12" от двух 4000-х ,т.е он вваливал в каждую где-то кило по 4,и ничё,нормуль! в салоне пыль летает просто жуть! Ты наверно очень кратковременно слушал, так как 4 кВт хоть с клипом хоть без редкий саб выдержит. Так для сведения 1 кВт квадратного сигнала(наиболее клипованный сигнал) равен 2 кВт чистого синуса(сигнал без клипа). Т. е. 4 кВт без клипа это как минимум 2 кВт с клипом. Эрка 12 через несколько минут сжарится вхлам. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я вообще гейн в 0 ставил на рф2000...Настаивали с помощью прибора, играло на гране клипа. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 дело далеко не в питании, точнее не только в нём... гейн надо с умом выставлять, я пока не научился... Выставляй по запаху, не ошибешся. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ты наверно очень кратковременно слушал, так как 4 кВт хоть с клипом хоть без редкий саб выдержит. Так для сведения 1 кВт квадратного сигнала(наиболее клипованный сигнал) равен 2 кВт чистого синуса(сигнал без клипа). Т. е. 4 кВт без клипа это как минимум 2 кВт с клипом. Эрка 12 через несколько минут сжарится вхлам. У меня от рф2000 рки уже после 5 минут негров начинают жарится, если больше то ::ass:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Выставляй по запаху, не ошибешся. Вот он секрет большой точности выставлении гейна... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти