Радик Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сломался кран у меня + печной радиатор тек и половое покрытие все в тосоле,сколько не сушил,все бес толку. решил заменить,т.к ездить еще пару лет на ней точно. кто нибудь менял? много гемороя? и сразу пол проклеить думаю. продается половое покрытие вместе с тепло изоляцией или отдельно? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Снимай его и на мойку керхером да ванешем, Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Снимай его и на мойку керхером да ванешем, не проще новый купить? я ковер этот снимаю там все так плачевно,целован порван везде,утеплитель слоится Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 утеплитель однозначно в утиль, в строительном магазине подбери че нить подходящее, а кавролин отстирать под давлением Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 есть ли смыл его вообще стелить?( я про тепло шумо изоляцию заводскую) может проще виброй да и поверх сплэном заклеить? а уж потом ковролин Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Интересно есть ли такие тазики у которых тосол вообще не течет)) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я не встречал))))) у самого краник подтекает) буду ставить керамический... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не проще новый ковролин купить? или дорогой он? больше всего интересует момент замены Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я летом воду заливал Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 не проще новый ковролин купить? или дорогой он? больше всего интересует момент замены я х3) я имею ввиду ковролин оставить. а вот заводскую шумку выкинуть. она слишком быстро влагу впитывает а что с моментом замены? вытащил -засунул! я не снимал панель. порезал его в одном месте просто и вытащил легко Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я летом воду заливал я тут на кубе был. там на все тачки старые только воду и льют=)))))) Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я тут на кубе был. там на все тачки старые только воду и льют=)))))) у нас летом похлеще кубы до 60цельсиев доходит в тени:wacko2: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у нас летом похлеще кубы до 60цельсиев доходит в тени:wacko2: еб...ть жара:mad1: Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 минералка холодная сразу в 3 раза дорожает))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а ставить как? сиденья снимать надо? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти