alex_amr Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 никуЯ у вас повседнев ребята до 30 это ты загнул,тут то и песен с пиками до 30 герц не так много....:hi: пс. это не считая хенд мейд раньше мало было треков а щас валом их))) да серовно интересней как от 20 до 30 гц ветер валит::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поддерживаю! Судьям надо бы обратить на этот момент внимание!:hi: При том на мониторе будет видно голый синус там или нет! да да есть накладщики умелые ,правда один трек убивает часа 2,3 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 здесь похож синус??? как счетаете??? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 здесь похож синус??? как счетаете??? Не, здесь частоты меняются. :good: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Young Jeezy - Welcome Back вроде постоянно лупит 35гц гдет Bow - Vic Ft J Money ну и всем известный)) времени залить нету,убегаю Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Возник вопрос, а откуда взялись такие рамки, что повседнев ограничивается 25-30Гц...? Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Возник вопрос, а откуда взялись такие рамки, что повседнев ограничивается 25-30Гц...? Это просто фантазии:biggrin: я предложил повседнев до 35гц и понеслась (может ошибаюсь) :good: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Денис 762, Мне больше по душе когда мозги и зрачки разносит на 40Гц, чем дует ветер на 30Гц... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребят, к сожалению столько классов не получится, т.к. бюджет ограничен, и в каждом классе нужно дарить подарки, кубки и грамоты, я думаю все это понимают! Хотели сделать класс "повседнев" - до 35Hz, обсуждаем! В любом случае будем рады видеть всех!!! Я все таки думаю что повседнев надо до 35гц сделать (как мерять не знаю) а в настройках термлаба нет таких настроек??? :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Денис 762, Мне больше по душе когда мозги и зрачки разносит на 40Гц, чем дует ветер на 30Гц... Значит полторашки в короб и короче трубы:hi: ну тада 50гц ( у меня на 50 больше чем на 40) :good: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 TRUENNO, подскажите а в классе бас 2 замеры на синусе или музыке производиться будут? Либо по желанию участника? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Значит полторашки в короб и короче трубы:hi: ну тада 50гц ( у меня на 50 больше чем на 40) Это твое право, но я сомневаюсь что будет результат на музыке нормальный! Никишины, боевой короб - 154+ синус, 148+ музыка. Артем "малой":biggrin:, боевой короб - 149+ синус, 145 музыка. Я, музыкальный короб 32Гц - 149 синус, 151 музыка (дверь открыта). Большинство нигерских треков имеют пик 38-42Гц и этот пик будет пойман если настройка порта будет 30-32Гц...И чтобы давить с настройкой порта в 50Гц на музыке, то пики в песнях должны быть еще намного выше...55-60Гц...ты много таких песен знаешь?Я не встречал! И самое важное, даже если и найдешь трек с высокими пиками баса 50-60Гц уровень их записи (если можно так выразиться) не будет настолько высоким, как в большинстве нигерских треках, где бас преобладает над другими частотами! Я наверно бред пишу, но вроде простым сленгом должны быть понятно что я имею ввиду Еще раз обращаю внимание на то, что треки не должны быть переделанными! Должны быть оригинальными без всяких наложений синусов! В идеале судьям подготовить диск с оффициальными треками, чтобы никто не смухливал, но конечно понимаю что на это все нужно время...Остается только смотреть на монитор и следить за АЧХ...если она прямая, то это наложенный синус!) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Garo4Ke Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я тебя понял и согласен с тем что ты говоришь. Просто внимания не обращал (не задавался этим вопросом) я и так уже во сне короба проектирую, скоро крыша поедет от этого всего. жил спокойно пока на бассклубе не зарегестрировался. :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот такая же история про бас клуб.а сейчас повседнев на 28 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Во сколько заезд на площадку и регистрация? Надо ли заранее где то региться? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти