l-e-xx Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Kok01 сказал: Насмешил блин посмейся потом зайдешь. мы пристреливали свой трек на котором выходил на повседнев, было по датчеку2 144,7, а на замере вышло 142,1 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 vast сказал: посмейся потом зайдешь. мы пристреливали свой трек на котором выходил на повседнев, было по датчеку2 144,7, а на замере вышло 142,1 На самом деле линейной зависимости нету! Все в первую очередь зависит от трека. Если постараться, то можно найти трек, в котором и пиковое значение и среднее будет практически одинаково. Так же важную роль играет выбор момента, с которого следует начинать замер. Team DD Russia Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Garo4Ke сказал: На самом деле линейной зависимости нету! Все в первую очередь зависит от трека. Если постараться, то можно найти трек, в котором и пиковое значение и среднее будет практически одинаково. Так же важную роль играет выбор момента, с которого следует начинать замер. Во первых я явно ошибся с треком.во вторых громкость добавлял постепенно.в принципе я новичок и доволен результатом.в следующий раз буду давить с паузы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти