Maloy858 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вчера в Кузнецке видел ее Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А не поделитесь размерами короба? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С учетом ограниченного питания в новичке чв гораздо выгодней. Полка ровная от скольки начинается? машина изначально делалась на амт, на 4 этапа, небыло цели снять ровную полку, нужен был рез на открытых дверях и на частоте 40... выше 45 уже не басс (имхо), зетки от 35 спокойно играют...:hi: Вчера в Кузнецке видел ее машина по работе у же пол страны обьехала... А не поделитесь размерами короба? могу продать ящик...) Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 могу продать ящик...) размеры бы знать ш*д, можно было бы подумать и о покупке короба Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 размеры бы знать ш*д, можно было бы подумать и о покупке короба Оффтоп завтра померию... Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Поведай пожалуйста о машине, у меня точно такая же. Голова с завода какая стояла? Bolero, переходную рамку ставили? Где прокладывали силовые и как себя чуствует механизм 5-ой двери? :) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 размеры бы знать ш*д, можно было бы подумать и о покупке короба померял: ширина 98см глубина 77см высота 35см...:hi: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Короб огонь, видел, щупал лично сам)) Берите не пожалеете) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ширина 98см глубина 77см высота 35см... 8 см лишние в ширь ни как в 15ку не влезит Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 8 см лишние в ширь ни как в 15ку не влезит могу уменьшить... но играть повыше будет...:hi: Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я рад что на финале были все Мужики... 7 взрослых людей приняли решение самостоятельно - хоть один бы сказал нет, и небыло бы чемпионства... все адекватные люди и это радует...:good: и не нужно писать про пожертвование, все прекрасно знали что наша Шкода сильная, все решилось на площадке - и это правильно... мир...:hi: пс: на гольфе, непомню как по имени, про шашлык помним... да да шашлычёёёккк Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти