alpine45 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Помогите с выбором фронта ГУ Alpine 9882Ri хочу поканалку надо 16.5см и усилок под фронт.Бюджет 10т.р Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 поканалку с таким бюджетом - это всё равно что в костюме от лучшего кутюрье пойти в дождь червей копать. Поканалка это хорошо, но в 10 тыр УСЬ 4хканальный и двушку симпотную и под поканалку???? ну могу предположить DLS MA 41 и акустику какую нить не менее чем за 6 тыр (мид+пищя), но это далеко не 10 и то так для тренировки "на кошках". комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 простая поканалка за 10 тр- как раз мад41 и морель максимо 6, не знаю какие в вашем городе цены, в мск как раз в 10 выйдет. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Темпо 6 в поканалку, всё равно, что на Нюрбунриг на ишаке погонять приехать теоретически можно, причём и практически думаю тоже. а вот с рациональностью... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
alpine45 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я что то непонял нормально будет поканалка на Morel Tempo 6 и DLS MA41 от Alpine CDE-9882Ri? Думаете играть нормально будет? Ссылка на комментарий
alpine45 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 или на какой фронт поменять чтоб поканалку сделать на DLS MA41 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 DLS MA41 нормально. Не АЙС конечно, но для новичка самое то, а вот акустика Морельки ТЕМПО 6 --- погугли мою мтатью про них. В общем акустика возможно и не самая худшая за свою цену, но куда правильнее тебе будет "подкинуть" пару тройку тыщенок и взять уже что-то серьёзнее. + потряси продавцов, что бы они с комплекта кроссс выкинули - это опять же немного денег сэкономит на акустику. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Оффтоп ... а вот акустика Морельки ТЕМПО 6 --- погугли мою мтатью про них... гуру куев :lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Бутик, ты выложи свою систему хоть... А то только пиндеть можешь.. ::yu:: Ссылка на комментарий
Khóa Lê Năm Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Бутик' date=' ты выложи свою систему хоть... А то только пиндеть можешь..[/quote'] Он машинку, наверняка, своему коновалу с магнитолы отдал, но тот похоже тоже увлекся рецептами "жаркого" http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=715920&postcount=122 ... денеги хочет за работу хоть раз пощупать, наверное, а не только слив в уши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти