Mammoth Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Всем снова здрасте =) вот я и решил выставить свой мини проэктик который строю в свободное время =) уж очень мне понравилось направление Spl =) Авто ваз 2104, 1992 года,с 92 года в 1-х руках у деда.. стояла в гараже... проварил по кузову метал по днищу,и ещё кое где.Масло поменял везде =) Сильно не судитие,делаю исключительно для себя,ни за чем не гонюсь,но очень доволен даже первым запуском системы.Скажу лишь одно,что это только начало ,т.к многое буду переделывать,да и многое ещё предстоит сделать.... сейчас система такова: Альп 98 53 4 Sundown 12 новой серии играют 1 день,думаю ещё не размяты ))) Проводка 6 протяжек и ещё протяжки от генератора... акумы варта Агм 3 штуки И самое главное Генератор =) не думайте что он родной =) он не родной но и не мехам ))) просто самоделка грубо говоря ,далеко за 100 ампер ) сколько проживёт посмотрим... Сделано всё своими руками) в реале бомбит оч сильно ) но это лично моё мнение ) Всем спасибо за внимание,следите будет интересно))) !!!!!!!!!!!!!! ПС: Всем СПАСИБО за перевёрнутый короб,теперь вообще по ушам нереально давит =)))))) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
gRfN Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нормално давит*_* Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нормальна че... сабы в 0.25 подключены?! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Следущий шаг второй кекс и 150+ привет? Ништяк) п.с. Эсп рулят - весла курят! :) :peel: Ссылка на комментарий
sv_68 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 неплохо неплохо!!! удачи в дальнейшем развитии!!!:good: Вице-Чемп 2013 Любитель багажник2 AAC Team Exclusive Audio Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Всем здрасте =) Времени совсем нету на хобби,поэтому сделано мало,сабы успешно разыграются и всё с тем же тысячником рез перевалил за 149 +, посмотрим дальше,получится ли 150 с одного кекса,хотя шансов почти нет ) как он вообще такой рез даёт на 4 сандаля я не понимаю:lol:. на выходные может подъеду на встречу =) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вобще удивительно что он стабильно на 4 сашки даёт столько мощи)) team static drop Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вобще удивительно что он стабильно на 4 сашки даёт столько мощи)) ему не все ли равно на 4 динамика или на 1, главное не грубить с низкоомом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти