Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопрос про подключение саба

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой.

можно ли подключить саб с двумя катухами к двухканальнику, каждую катуху на канал?? И на что это влияет??

можно, только что бы не работал в стерео режиме. А вообще смысла нету, в мосте мощи больше.

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

в мост только на 8 Ом работает,а как переключить на моно режим?

я в а*уе над этим форумом,что бы не спросил один иногда 2 ответа и все...все умерли или все тупые и не знают,конечно сейчас повалятся ответы ты сам тупой и все такое раз такие вопросы задаешь,так задается вопрос для чего нужен вообще тогда этот форум??

у тебя походу 4+4?

тогда скрути +одной катухи с +м второй катухи и тоже самое сделай с минусами обоих катушек.

получившийся плюс и минус втыкай в мост двухканальника/на нём будет написано bridg/

забыл сказать ты получишь 2ома.

только не каждый мост усилителя а точнее усилителя ав класса примет мост 2ома.

так как предлогаешь ты--можно и в стерео режиме-это имхо т.к.обычно суббасовый диаппазон он итак идёт моно в самой записи

забыл сказать ты получишь 2ома.

только не каждый мост усилителя а точнее усилителя ав класса примет мост 2ома.

так как предлогаешь ты--можно и в стерео режиме-это имхо т.к.обычно суббасовый диаппазон он итак идёт моно в самой записи

на 2 Ома мостом усь в защиту уходит

у тебя походу 4+4?

тогда скрути +одной катухи с +м второй катухи и тоже самое сделай с минусами обоих катушек.

получившийся плюс и минус втыкай в мост двухканальника/на нём будет написано bridg/

да я все это понимаю, я не такой вопрос задавал....:smile:

Подключай каждую катушку на канал... так будет лучше, чем мост в 8 ом. Ток усилитель настрой правильно...

Подключай каждую катушку на канал... так будет лучше, чем мост в 8 ом. Ток усилитель настрой правильно...

думаю так я и сделаю

Поправте если не прав...

Но разве не одно и тоже мост на 8 Ом, получается каждый канал будет работать на эквивалентную нагрузку в 4 ома. Выдаваемая мощность будет такая же как если бы на каждый канал подключить по катушке 4 ома. Только в случае моста не надо заботится о том чтобы на каждый канал поступал одинаковый сигнал:smile:

Поправте если не прав...

Но разве не одно и тоже мост на 8 Ом, получается каждый канал будет работать на эквивалентную нагрузку в 4 ома. Выдаваемая мощность будет такая же как если бы на каждый канал подключить по катушке 4 ома. Только в случае моста не надо заботится о том чтобы на каждый канал поступал одинаковый сигнал:smile:

одно и тоже. каждый канал все равно на 4 Ома будет работать. нет смысла на каждый канал рисковать.

одно и тоже. каждый канал все равно на 4 Ома будет работать. нет смысла на каждый канал рисковать.

короче оставить мост 8 ом,если на каждый канал каждую катушку, о равномерном сигнале можно даже не думать тем самым усь убьет дин молниеносно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...