just1k Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Интересует у кого есть вектор наклейки писающего мальчика? как у страдивари на москвиче вот такая http://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=10653 заранее спасибо откликнувшимся =) Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да тоже интересует)) Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 если буишь заказывать мне сделай))) Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 кстать мож кто скинет вектор басс клуба? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 про это уже интересовался, бассклуба вектор не ращглашается =) так что либо покупать либо просто обычным текстом =) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Интересует у кого есть вектор наклейки писающего мальчика? как у страдивари на москвиче вот такая http://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=10653 заранее спасибо откликнувшимся =) могу подарить пацана есть готовый писает прям на дэ дэ если ты не фонат дэ дэ то подарю пацан такойже как на фото это брат Изменено 10 октября, 2009 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 о забил наклейку =) где забирать Виталик?) Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 но все же хотелось бы найти и вектор, потому что писать много на что надо :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 почти каждый вечер я ем на ЦГБ в любой день звякни 89081921970 и вечером на ЦГБ пересичёмся Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ок =) заранее спасибо =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 парни а мне не отправите ПИСАЮЩЕГО НА ДД МАЛЬЧИКА? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 если бы был вектор я бы с удовольствием помог, но никак не могу найти в электронном виде =( Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 О, а есть у кого-нибудь наклейки фирм какие? Я бы тоже взял. Найти немагу Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Пришлите мне тож наклейку с пасаном-сыкуном!?=))) Пожалуйстааа! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я бы даже купил ее,если надо. а так бы в дар принял и был бы очень признателен Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти