pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 могу подарить пацана есть готовый писает прям на дэ дэ если ты не фонат дэ дэ то подарю пацан такойже как на фото это брат а ещё такой нет? про дд? Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мне тоже нужен писающий мальчик,скиньте кто может на мыло Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 и мне :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 тоже очень охота:hi: Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 есть вот такая TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 есть вот такая :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а мож кто знает где наклейки сделать?(в ростове) там где я делал теперь ппц как дорого... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Выложите ещё наклеек каких-нить с тематикой автозвука. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я узнал Пашка где нам сделают наклейки недорого =) так что все пучком будет кстати эти изображения мне кажется не подойдут, с них печатать невозможно говорят вектор нужен... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я узнал Пашка где нам сделают наклейки недорого =) так что все пучком будет кстати эти изображения мне кажется не подойдут, с них печатать невозможно говорят вектор нужен... не сделаете мне за одно?:sorry: где писает на DD,хочется цветную я заплачу :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не сделаете мне за одно?:sorry: где писает на DD,хочется цветную я заплачу :hi: Я вот что то не пойму политику половины форума, почему на дд?:hi: Радик ты лично работал с дд?:mocking:, я нет и не чего плохово сказать не могу, а вот на мистери я бы с радостью посал!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ведь больше половины дд в глаза не видели :flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мальчик писает без всяких надписей, в кореле х3, трассировано из картинки которую здесь выложили, качество я думаю сойдет для макета если конечно не на капот собрались делать:sarcastic:Graphic1.rar Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 о вот наконец то вектор =) спасибо =) насчет цветных изготовлений не знаю, я попробую узнать и если кому нужно напечатать, отпишите в личку, поможем чем сможем =) Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 его тока чуть надо доработать, но кто в кореле работал думаю проблем не составит Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мне надо цветную,так как я только цветную видел где на DD писает,против DD не чего не имею и в будущем хочу перейти на него,надпить DD уберу и наклею что угодно. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти