Гость Efiop Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Подниму старую тему. На сколько настройка у этого ниссана ноут? Сколько дует и на какой частоте? замерял на финале в Кузнецке нашим датчиком2 рез 146+ на 74-75Гц Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это 2 15 ориса от одного бг1004 прут?!!! а какое питание? он их на повседнев гоняет в 2 ома мостами? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да, читай внимательно #6 Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я думаю скоро замутим сходку, просто мы недавно собирались на закрытии сезона экстримбума. Рекорд Беларуси пацаны немного обновили, если б с частотой не промахнулись, то 154+дБ было бы )) Я тож на сходку хочу!!! А по теме: работал такой мостом на 2ома не меньше года на повседнев. Даже жёсткого продолжительного клипа не боялся! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 1004 работала у одного чел. на два SWR 1242, греется пипец , на замере провод на 4 Га даже оплавился у соединения. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 1004 работала у одного чел. на два SWR 1242, греется пипец , на замере провод на 4 Га даже оплавился у соединения. рез есть? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Рез плохой 140.2 в 9ке ,там ящик не правильно настроен и оформление плохое было, хазяин совсем ещё не опытный был.Да и сейчас баран постоянно просит помощи по параметрам ящика. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2 свр? хуя се)) им не мало ли мощи? помоему для такого усилка 140 дб на 2 свр это 3.14здец у меня на нем висит одна эрка 1242 2-мя мостами, грелся и дико плавился провод у клеммы -. оказывается клемма с платы соскочила и коротила падла. разобрал - пропаял, заменил клемму, т.к. от той мало целого осталось. все как надо и никаких проблем. может у пацика с питанием беда? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну я и говорю об этом же, что он сильно греется с**а, не надо ему столько наавливать. Он к стате тоже клеммы пропаивал была проблема в соединении и всё равно греется Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну я и говорю об этом же, что он сильно греется с**а, не надо ему столько наавливать. Он к стате тоже клеммы пропаивал была проблема в соединении и всё равно греется ясно... че больше никто не пробовал? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я тож на сходку хочу!!! А по теме: работал такой мостом на 2ома не меньше года на повседнев. Даже жёсткого продолжительного клипа не боялся! Как раз сейчас говорю с Вадимом по аське, в ближайшее время ничего не планируется. Можно самим собраться где-нибудь после НГ, всё что надо в общем-то есть )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Farsh Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 куллер и будет счастье))) Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не в тему конечно, кто знает Иволга SH 1004 и BG 1004 одно и то же? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 поднемука тему ....... Тоесть два моста мона кинуть 2+2 ? Если кулер поставить то поможет ?:scratch_one-s_head: :flag_of_truce: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Гость Farsh Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 поможет. я ставил от конпа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти