Anatoliy110986 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мое имхо, ПРОха прост выносливее окажется, за счет катушки в 3" и более жесткого подвеса. но на счет результата спл, выйграет ГЗ за счет хода, чуйки. мне для повседнева, а не для соревнований)) А так, если бы не было надписей на лицевой стороне-можно подумать что два обсалютно одинаковый саба. А то что зазор-его же может клинануть при большом ходе?:scratch_one-s_head: м3а Pride Т15 1+1=146.59 на 33Гц в классике Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кто из них более выносливее? усилитель GRLA 3000d. У граунд маленький зазор, как писали. Площадь у диффузоров одинаковая у них? И ещё , есть ли у кого чертеж ящика в семерку,чтоб на ступеньку его(либо граунд либо кикс) сделать в багажнике. Думал раньше алпайн брать 1223, но кач-во не то по сравнению со старой моделью. Заранее спасибо за ответы. И не судите строго, новичек. Музыка: Реп, клубняк, вообще меломан)))))))) клубняк, атмосферик и подобное, рок плохо вывозит. чуйка 83. Ну по крайней мере у меня так в моем коробе. реп, даб, драмчиг нормально. Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38878 Такие темы про Кикс пока не слышал. тоже не слышал Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 клубняк, атмосферик и подобное, рок плохо вывозит. чуйка 83. Ну по крайней мере у меня так в моем коробе. реп, даб, драмчиг нормально. Негроидов славно играет прошка. Под рок, клуб и похожее надо зя делать, будет что надо BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Anatoliy110986 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 клубняк, атмосферик и подобное, рок плохо вывозит. чуйка 83. Ну по крайней мере у меня так в моем коробе. реп, даб, драмчиг нормально. Значит надо брать граунд зеро, и не надо мощи на него столько как на кикс, раз чувствительность 92(вроде). А в ЗЯ KICX PRO 300 больше мощи потребует, так? раз зажат будет. м3а Pride Т15 1+1=146.59 на 33Гц в классике Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти