Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

фронт калина

Рекомендуемые сообщения

Gladen RADION 165 или ESX QX-6.2C?

Слушаю всё подряд, и клуб и рэпчик и рок. :)

По цене они практически одинаковые.

Гладены сегодня слушал на стенде, впечатлило :) А вот ESX возможности послушать нет..

Качать это дело будет PPI 4240.

Голова: pioneer 7250sd.

сабчек: иволга 12с+усь.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Усь у тебя хороший недавно такой в комнату просшуки приносили - мне понравилось.

Из выбора Гладен и ЕСИКС я конечно бы выбрал не ЕСИКС т.к. это обычный немецкий ноунейм.

Но и гладен никогда не славился акустикой - усилки хоть и специфичные, но интересные, а вот акустика так себе, средней паршивости. Что Аудиосистем, что Гладен Радион.

Заедь в Блюзмобиль Пятигорский, посмотри чем "мастадонты" Вашего города торгуют, правда не факт, что они что-либо тебе включат, хотя я могу и ошибатся. Попробуй. У Вас в городе они - это единственный приличный магаз.

Есть ещё Казачий рынок - но что там - это смех :biggrin:

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Усь у тебя хороший недавно такой в комнату просшуки приносили - мне понравилось.

Из выбора Гладен и ЕСИКС я конечно бы выбрал не ЕСИКС т.к. это обычный немецкий ноунейм.

Но и гладен никогда не славился акустикой - усилки хоть и специфичные, но интересные, а вот акустика так себе, средней паршивости. Что Аудиосистем, что Гладен Радион.

Заедь в Блюзмобиль Пятигорский, посмотри чем "мастадонты" Вашего города торгуют, правда не факт, что они что-либо тебе включат, хотя я могу и ошибатся. Попробуй. У Вас в городе они - это единственный приличный магаз.

Есть ещё Казачий рынок - но что там - это смех :biggrin:

Кстати на казачем выбор больше чем в блюзмобиле, так же цены ниже намного)

На рынке есть приличный магазин с хорошим выбором и нормальными продаванами, которые всё включат и расскажут.

Для сравнения Блюзмобиль: Morel Tempo 6 - 4900руб. Рынок: Morel Tempo 6 3900руб :)

А что на фронт за эти деньги ты посоветуешь? В районе 5-5.5т.руб.

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

Конечно продавцу защищать продавца дело не совсем разумное особенно на форуме, но т.к. был гостем Вашего города могу сказать, что на Казачем выбор больше ГАВНА, но не хороших вещей, а БЛЮЗ, как раз магазинчик с чем-то приличным. По крайней мере там УСИ есть, которые сами по себе стоят, как весь ассортимент в палатках на Казачем. Прогулка по Казачему - это как прогулка по СВАЛКЕ в одном месте столько дешманного шлака а-ля Лужники у нас в МСК были или рынок Садовод какой-нибудь.

По ценам я судить не могу т.к. их не сравнивал никогда. Вполне возможно, что МОРЕЛем БЛЮЗ занимается не профильно оттудова и цена такая. У меня тоже много позиций в магазе по ценам высоким т.к. я не в оптимальных отношениях с каким-либо поставщиком, а держать хотя-бы для сравнения позиции надо. Тут нужно сравнивать в целом. Что-то дешевле будет у одного продавца в регионе, а что-то у другого.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Конечно продавцу защищать продавца дело не совсем разумное особенно на форуме, но т.к. был гостем Вашего города могу сказать, что на Казачем выбор больше ГАВНА, но не хороших вещей, а БЛЮЗ, как раз магазинчик с чем-то приличным. По крайней мере там УСИ есть, которые сами по себе стоят, как весь ассортимент в палатках на Казачем. Прогулка по Казачему - это как прогулка по СВАЛКЕ в одном месте столько дешманного шлака а-ля Лужники у нас в МСК были или рынок Садовод какой-нибудь.

По ценам я судить не могу т.к. их не сравнивал никогда. Вполне возможно, что МОРЕЛем БЛЮЗ занимается не профильно оттудова и цена такая. У меня тоже много позиций в магазе по ценам высоким т.к. я не в оптимальных отношениях с каким-либо поставщиком, а держать хотя-бы для сравнения позиции надо. Тут нужно сравнивать в целом. Что-то дешевле будет у одного продавца в регионе, а что-то у другого.

В целом ты прав, на казачем есть только одна стоящая точка "Эпицентр Звука" называется, остальное шлак :)

Про цену я тебе сказал только за то что узнавал.

В блюзе кстати сам Беня хорошо рассказывает и советует, последний раз уговаривал меня подключить поканально мои саундстатусы, обещал на моем усилке всё нормально разрулить, но у меня никак руки не доходят..

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...