Радик Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 парни подскажите пожалуйста,какой усь поставить на пищи от комплекта SS LS60C???+будет еще стоять Активный Кросс Орис ЕС-230,г/у пионер 88. бюджет 1-2тыс хочется по дешевле,я не SQшник,но иногда хорошии компазиции хочется послушать,машина одна просто. а то спрашиваю кто думает о данном усе,лучше Вы мне свою точку зрения скажите и если можно с обьяснением :mocking: всем за ранее низкий поклон!:hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Зачем на эти пищи отдельный усь? ИМХО, не тот уровень. Ну и бюджет хоть примерный обрисуй, так можно дженезис стерео 60 взять. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 бюджет 1-2тыс хочется по дешевле как это зачем отдельный усь,на мид и середину по отдельному усю уже есть и на пищи тоже надо,кросс 3х полосный ведь. а насчет уровня,мне нравятся как они играют!!:praising: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Бывают усилители за 1 тысячу? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я б/у не брезгую,может Вы мне блакпункт или там мистери начальных серий посоветуете для этих пищей. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Посоветую подрубить от ГУ и подрезать кондёром, для пищалок много мощи не надо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) это где то кандеры брать и мудрить надо,а я вчера прикупил кросс,поэтому хочется полную поканалку. за 1тыс можно б/у взять блакпункт GTA 250 у меня в городе Изменено 10 октября, 2009 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Бери Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Бери а можно отсюда с обьяснением?:mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 блау продали,кто что щас посоветует? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Новый достойный усь на пищи в такие деньги ты не купишь, так что мониторь рынок бэушки, может подвернётся чего за нормальные деньги. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 продают Audison VR 206 за 5тыс,думаю может стоит подкопить и взять его?! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вот только,мид полюбому от DLSma22,а вот от чего середину от SRx2 или от VR 206 и так же пищи от чего или от SRx2 или VR 206? есть ли смысл поменять свою середину Иволга на Драгстер DMD100? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти