фанат алпайна Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Чет реклама ипать как долго идет! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я помню в прошлом году на чемпионате европпы что было, опять так хочу.... город прям весь родной стал, у нас в городе вообще всё движение парализовалось... Такая же фигня была! Ехал утром и оху..вал! Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 кержак с**а кривоногий Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 б*я я от тех ситуаций на поле аж на диване от нервов переворачиваюсь! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 3:1 или 2:1 как понимаете не внашу пользу((( Хз не пинайте, просто придчуствие такое. Казахстан сегодня не играет:biggrin: не в обиду Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Россия б*я ВПЕРЕД!!!!!!!!!! Надеемся и пьем пьем пиво!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 -1 немец истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 -1 немец Так им с**а! Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 вот и усё :cray: Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 зе енд Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 зато мы их в 45 отжарили! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 печально:cray: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Судья... ну ему что штрафной жалко что ли было? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 обидно:nea: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Судья... ну ему что штрафной жалко что ли было? ему за стадионом пенальти не назначенное пробьют истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти