Temch Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Были моменты у нас! Но то что нам пенальти не дали это пипец:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) сам очень много и на должном уровне играл, убил бы Быстрова, чес слово, такие моменты проворонить-стыдно должно быть члену сборной. не зря его гнобят в питере! Изменено 10 октября, 2009 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 проиграли,вот непруха то Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ладно хоть бутылками не начали килдаться как в прошлом году. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 сам очень много и на должном уровне играл, убил бы Быстрова, чес слово, такие моменты проворонить-стыдно должно быть члену сборной. не зря его гнобят в питере! нее... быстров молодчик... немца удалил, пеннальти почти заработал, и бегает как ракета... Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 быстров 150% момент не использовал... Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 есть такое очень емкое русское слово -КОЗЛЫ. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ды лан не сцыте, я немцов уже обыграл 3-1 в ПЕСе Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да ладно зато аршавин укатал клозе))вот это я поржал)) будут еще стыковые оттуда выйдут не сцыте, прорвемся) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Видели да как Аршавин лещёвского немцу какому-то прописал ? ))) Хорошо играли, но с реализацией голевых моментов хреновастенько.... Кержаков каши переел , лупит выше ворот) как я радовался когда пепероне или как там этого псевдо бразильца удалили Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Аршавин молодец......леща выдал.....а так игра вата...мне кажеца это максимум на что мы пока достойны(.но это пока) ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 быстров 150% момент не использовал... Там много кто моментов не использовал, но тем немение наши молодчики... Вы перед матчем передачу про Хиддинга смотрели, что в честь него улицы в корее называли, что после того как сборная России выйграла у голландии у него друзей на родине не осталось, я повторюсь НАШИ МОЛОДЧИКИ, играли класс, уровень пипец какой высокий стал... вспомните что было года 4 назад... Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Там много кто моментов не использовал, но тем немение наши молодчики... Вы перед матчем передачу про Хиддинга смотрели, что в честь него улицы в корее называли, что после того как сборная России выйграла у голландии у него друзей на родине не осталось, я повторюсь НАШИ МОЛОДЧИКИ, играли класс, уровень пипец какой высокий стал... вспомните что было года 4 назад... 4 года назад футбика небыло TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Видели да как Аршавин лещёвского немцу какому-то прописал ? ))) Хорошо играли, но с реализацией голевых моментов хреновастенько.... Кержаков каши переел , лупит выше ворот) как я радовался когда пепероне или как там этого псевдо бразильца удалили Ага Аршавин случайно въёб Балаку, ох я орал. Када нашт падали то немцы давали руку шо бы поднять наших, ни один не взял руку немца в помощь TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а вы видели, когда семшова сменили, то когда он сел на лавку запасных, он отчётливо сказал "Блядь", но к сожалению не было слышно. А ещё приколно, когда акинфеев обматерил нападающего германии)))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти