snake_vs Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Приобрел данный саб) Габариты: 375 х 744 х 419 мм Диаметр, мм: 300 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 28 — 150 Номинальная мощность, Вт: 800 Чувствительность, дБ: 104 щас его качает Lightning Audio S 4.400.2 Гуру автозвука оцените как он?какой короб под него лучше сделать? Изменено 24 мая, 2012 пользователем snake_vs Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 он же уже в коробе-банпасс Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
snake_vs Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 он же уже в коробе-банпасс я знаю.меня интересует другой короб, ФИ или ЗЯ, чтобы лучше отыгрывало:music::music::music: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тогда надо искать его характеристики!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
snake_vs Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 см выше Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ты считаеш этого достаточно? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 для начала чуть-чуть поизучай программки-басбокс, баспорт,не в обиду,тебе очень пригодиться! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
snake_vs Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну если ты так хорошо разбираешься,может поможешь мне с корпусом? Ссылка на комментарий
snake_vs Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребят,помощь еще требуется)помогите новичку))::an:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти