дрюшик Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 парни ломаю голову перед выбором что лучше взять 2 двенашки или 2 пятнашки ? в чём преимущество пятнах и двенашек ? просто может пятнашки для одних жанров музыки хорошо а двенашки для другова , слушаю негров ,клуб и попсу иногда , а то надо уже саб подискивать а тут такая делемма ,усь у меня кикс 1.1000 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 все зависит от характеристик динамика. 15ки могут воспроизводить быстрый бас, аналогично 12ке. Главный минус 2*15" - чистыми нужно литров 200-240, т.е. внешний объем будет 300+. Если располагаешь такими объемами, то я за 2*15!!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну да ! облом конечно , я думал литров 90 будит для двух достаточно , ну а например если одной и тойже фирмы и серии включить двенашку и пятнашку разница будит сильно ощутима или неочень ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 дрюшик, Я дико извиняюсь-но с конца ноября 9 года тут на форуме информации никак было почитать? Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 2*15 буду однозначно сильнее!но 2*12 занимают,как было выше сказанно=),меньше объёма требуются для них)и любые жанры отыгрывать будут КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 дрюшик яб места не пожелел для 2-х 15-х, они о обьемом будут давить:boredom: Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну да ! облом конечно , я думал литров 90 будит для двух достаточно , ну а например если одной и тойже фирмы и серии включить двенашку и пятнашку разница будит сильно ощутима или неочень ? ну для 2*12 будет достаточно КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну для 2*12 будет достаточно мало ,литров 110 надо Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 L755 я олчень долго не был тут ! автозвуком начинаю увлекаться когда деньги поавялються ! у меня первый моноблок появился только неделю назад ) так что вот так ) спасибо ребят ! ну а если зажать объём для двух пятнах сделать его к примеру 110 литров то что играть будут в половину слабее или звук басса ужасный будит ? смешно конечно но вот такая вот история произошла ) стоит у меня иволга бедолага ей уже 2 года и вот что то она начала последнее время изжавать трещащий звук как будто пятак трещит на некоторых частотах , противный треск убираеться только убавлением гейна в минимум ,вообщем когда она ели играет то басс чистый как только чуть чуть начинаю крутить хотя б гейн почти на половину опять этот треск , сначала думал пятак отклеился взял момент эпоксидку проклеил его по кругу но треск остался , потом я взял старую свою мутболку и заткнул щелевой фазик этой футболкой на удивление треска почти не стало слышно ) но если гейна добавить то треск опять появляеться ! почему не могу выбрать между пятнашкой и двенашкой потому что мне чёто кажеться от пятнашки даже на улице рядом с машиной нормально будит слышно бассы а от 12 такого не будит ,поэтому такая вот делемма Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 для 2х 12" надо литров 110-140 Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 L755 я олчень долго не был тут ! автозвуком начинаю увлекаться когда деньги поавялються ! у меня первый моноблок появился только неделю назад ) так что вот так ) спасибо ребят ! ну а если зажать объём для двух пятнах сделать его к примеру 110 литров то что играть будут в половину слабее или звук басса ужасный будит ? смешно конечно но вот такая вот история произошла ) стоит у меня иволга бедолага ей уже 2 года и вот что то она начала последнее время изжавать трещащий звук как будто пятак трещит на некоторых частотах , противный треск убираеться только убавлением гейна в минимум ,вообщем когда она ели играет то басс чистый как только чуть чуть начинаю крутить хотя б гейн почти на половину опять этот треск , сначала думал пятак отклеился взял момент эпоксидку проклеил его по кругу но треск остался , потом я взял старую свою мутболку и заткнул щелевой фазик этой футболкой на удивление треска почти не стало слышно ) но если гейна добавить то треск опять появляеться ! почему не могу выбрать между пятнашкой и двенашкой потому что мне чёто кажеться от пятнашки даже на улице рядом с машиной нормально будит слышно бассы а от 12 такого не будит ,поэтому такая вот делемма нет обьема! две двенахи ставь, все будит нормально слышно неволнуйся, а тем более после иволги Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти