Буржуй Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мужики,мне посоветовали взять динамик фирмы morel.я присмотрелся к серии Ultimo.и в точности morel Ultimo SW12.В принципе меня устраивают параметры этого сабвуфера,но не устраивает то что он однообмоточный.может кто подскажет какой можно купить динамик не уступающий по качеству и по параметрам?буду очень благодарен.:) Ссылка на комментарий
Буржуй Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну и естественно подскажите какой моноблок выбрать? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мужики,мне посоветовали взять динамик фирмы morel.я присмотрелся к серии Ultimo.и в точности morel Ultimo SW12.В принципе меня устраивают параметры этого сабвуфера,но не устраивает то что он однообмоточный.может кто подскажет какой можно купить динамик не уступающий по качеству и по параметрам?буду очень благодарен.:) Устраивают пораметры, или ты его слушал и в восторге?:mocking: А что не устраивает в том, что он однокатущечный? :pop: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хороший сабчег, породистый! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мужики,мне посоветовали взять динамик фирмы morel.я присмотрелся к серии Ultimo.и в точности morel Ultimo SW12.В принципе меня устраивают параметры этого сабвуфера,но не устраивает то что он однообмоточный.может кто подскажет какой можно купить динамик не уступающий по качеству и по параметрам?буду очень благодарен.:) DLS Nobelium 12 - 2 x 4 om, Eton EC 12-1000 - 2 x 2 om Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пирлес xxls 12 Ссылка на комментарий
Буржуй Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нет я его не слушал!мы с ребятами открыли свой клуб в городе.по немногу набераем обороты.недавно один из активных участников нашего клуба участвовал в "Официальном этапе чемпионата мира по автозвуку",который проходил в Белгороде.занял второе место в классе "StreetА" я не спорю это самый слабый класс,но всё же.с чего-то нам нужно начинать.вот он единственный человек в нашем городе ,который хоть что-то понимает в музыке.вот он мне и посоветовал morel.у него пока стоит простая система.голова пионер,две колонки херц,сабвуфер иволга и моноблок иволга. Ссылка на комментарий
Буржуй Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот думаем в следущем сезоне выставить мою 15 на участие.тоже хочу начать с класса "strееtА".больший класс как я думаю пока не потяну в финансовом плане.пока что я поставил голову алпаин.и поставил в двери колонии иволга.следующим шагом думаю будет разработка короба под саб.сначала думали сделать такой же короб как стоит в ваз2114 которая заняла 2ое место в "strееtА".НО после того как попробовали его буфер и моноблок в моей машине.сразу почувствовали что у меня его буфер играет почему-то на много слабее Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нет я его не слушал!мы с ребятами открыли свой клуб в городе.по немногу набераем обороты.недавно один из активных участников нашего клуба участвовал в "Официальном этапе чемпионата мира по автозвуку",который проходил в Белгороде.занял второе место в классе "StreetА" я не спорю это самый слабый класс,но всё же.с чего-то нам нужно начинать.вот он единственный человек в нашем городе ,который хоть что-то понимает в музыке.вот он мне и посоветовал morel.у него пока стоит простая система.голова пионер,две колонки херц,сабвуфер иволга и моноблок иволга. Друг какой морель, ты же давить собрался :pop: Ссылка на комментарий
Буржуй Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Смех не уместен!мне посоветовали morel.я в автозвуке начинающий.для этого я и прошу чтоб мне по советовали какой динамик и моноблок лучше купить? Ссылка на комментарий
Буржуй Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мне сказали что допустим киккер не плохой,но он не оправдывает свою стоимость.подскажите какой взять динамик и моноблок чтобы не ошибиться Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Заходишь - в раздел "система и её результат" выбераешь что по деньгам подходит и тогда задаешь вопросы А морель может под sq музню катит, а давить думаю есть гораздо лучше варики:morning2: :pop: Ссылка на комментарий
Буржуй Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо!чуть позже обращусь с новыми вопросами:) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 SPLX и не дорого(по меркам SPL) и давануть можно::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти