besson018 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 какая прелесть. саб от 25 до 80 гц)) лепота ёба :sarcastic: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так как снизу подрезать сабсоником? по синусу? мне просто этот вопрос тоже интересен:good: DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а то ход дурной а мощи мало вкатил) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так как снизу подрезать сабсоником? по синусу? мне просто этот вопрос тоже интересен:good: Можно просто на глаз на низких треках, резать до приемлемого хода. Можно посложнее заморочится, про синусы и т.д. в этой теме писали. Ход у тебя и правда лютый :good: Нормальный график, только я бы на миде снизу бы тоже 12дб поставил для лучшей согласованности. я гоняю саб 0-50гц 2-й порядок, мид 50 2-й - сверху в полную. Пищи 8кгц 2-й пор. у меня восимнашки, миды 10" ширики, пищь пока нет но думаю рупора пара качественных. Звук хороший. Мид у меня очень наврятли выдержит громко от 50, если бы мид мог играть так низко, то было бы все намного проще. А так читал, что мол когда слушаешь громко резать его нужно от 100 и выше, ну как максимум от 80, а то каюк ему... Потому как-то боязно еще и -12 делать на 80... Рупора эти Антоха086 гонял снизу 5000 вторым, полет нормальный был, в этом срезе я уверен. какая прелесть. саб от 25 до 80 гц)) лепота ёба :sarcastic: Ну не обязательно же до 80, можно до 63, но другим порядком. На графике все указанно. Может конечно настройка и глупая вышла. Однако как быть, если миды ну никак нельзя спускать ниже 80 (желательно еще и четвертым). Остается только выход саб задирать повыше... Если есть другие варианты, то милости прошу озвучить... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ребят чтоб не плодить темы подскожите,такой вариант приемлем? Алпаин 55ый.саби моник в подписи. Фронт герц св 200.рупора. p.audio plt 80. Саб от 30 до 80гц,фронт от 80 до 8000гц,рупора от 8000 и до.все порезанно 4ым порядком. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти