TonyNice Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В машине стоит усилок ДЛС МА41 на фронт и тыл, купил саб с катушками 2 по 4 ом... Сейчас хочу временно отцепить тыл и подключить саб, подскажите как лучше его подключить? Проблема в том что усилок 4 ом, а саб при подключении получается: паралельном - 2 ом и при последовательном - 8 ом. Вижу в этом 2 выхода либо каждую катушку подключать в выход на усилителе , либо подключать паралельно в 2 ом и мостом на усилок, но тут опять же напрашивается вопрос если перед будет играть 4ом а буф 2ом (если потянет) как это вообще уживется? Спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В машине стоит усилок ДЛС МА41 на фронт и тыл, купил саб с катушками 2 по 4 ом... Сейчас хочу временно отцепить тыл и подключить саб, подскажите как лучше его подключить? Проблема в том что усилок 4 ом, а саб при подключении получается: паралельном - 2 ом и при последовательном - 8 ом. Вижу в этом 2 выхода либо каждую катушку подключать в выход на усилителе , либо подключать паралельно в 2 ом и мостом на усилок, но тут опять же напрашивается вопрос если перед будет играть 4ом а буф 2ом (если потянет) как это вообще уживется? Спасибо всем откликнувшимся подключай каждую катушку на канал мост на 2ома для повседнева не годится если фронт отключишь то можно зомость каналы и подключить к каждой катушек и будет гуд Ссылка на комментарий
TonyNice Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 подключай каждую катушку на канал мост на 2ома для повседнева не годится если фронт отключишь то можно зомость каналы и подключить к каждой катушек и будет гуд как правильно я тебя понял подключить обе катушки как обычные динамики 2 катушки в 2 канала ? Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти