pox73 Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Диффузорник может играть заметно ниже и громче... вот и вся разница, а да есть минус... по сравнению с куполами у диффузорников более направленное излучение... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Разве это минус? Я бы сказал наоборот, меньше гемора )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну нескажи... есть случаи когда это минус, тоесть когда диктуется инсталлом доворот.... а да ещё купола ставить проще, в большинстве случаев либо вообще обьёма не требуют, либо грамм 300... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а да ещё купола ставить проще, в большинстве случаев либо вообще обьёма не требуют, либо грамм 300... для меня тоже не мало важный фактор. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Парни подскажите еще одно(чтоб тему не создавать) я планирую DLSma22 на мид,Audison SRx2 на СЧ(Dragster :good:),Алпайн 3522(очень старая школа альпа,при желании скину ссылку,он без фильтров) на ВЧ. правильно распределил? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что толку то тебе советовать всё равно всё по своиму сделаешь... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А что толку то тебе советовать всё равно всё по своиму сделаешь... почему же?:sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти