иван_2113 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Оффтоп что то мне подсказывает что это не девушка хотя могу ошибаться..... +1:cool1: Ссылка на комментарий
Khóa Lê Năm Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пусть за MO12 нахаляву сиськи предъявит, из жадности - сразу разберемся Ссылка на комментарий
spirit62 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пусть за MO12 нахаляву сиськи предъявит, из жадности - сразу разберемся +1:biggrin: Ссылка на комментарий
NataSha Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я спрашиваю так много потому что младший брат попросил,спросить тут на бассклубе.Он себе сабвуфер выбирает в шестерку а через меня спрашивает. Ссылка на комментарий
NataSha Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пусть за MO12 нахаляву сиськи предъявит, из жадности - сразу разберемся знаешь что дорогой я тебе на халяву такое предьявлю!обалдеешь:lol: так что ротик прикрой Ссылка на комментарий
spirit62 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 NataSha, за 3к покупал Alpine SWG-1244 (динамик) в 14 качал не плохо в закрытом ящике у друга такой же в акценте стоит только в коробке с фазиком тоже не обламывается Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ставил магнат edition two на соньку 12" - раза в два слабее было, чем с древним mystery ma2.300. Но, если, за неимением чего-то лучшего, сойдет:yes: По сабам уже все сказали. JBL понравился как играет у друга в авто. А так, лучше смотреть Б/у варианты, с учетом обязательного дальнейшего апгрейда системы. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ставил магнат edition two на соньку 12" - раза в два слабее было, чем с древним mystery ma2.300. Но, если, за неимением чего-то лучшего, сойдет:yes: По сабам уже все сказали. JBL понравился как играет у друга в авто. А так, лучше смотреть Б/у варианты, с учетом обязательного дальнейшего апгрейда системы. все правильно сказано! p.s ну че там 18-ха пришла??? Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я спрашиваю так много потому что младший брат попросил,спросить тут на бассклубе.Он себе сабвуфер выбирает в шестерку а через меня спрашивает. тогда пусть берет мОшку,только если будет брать надо что бы она проклееная была,и усь кекс шестисотый, пусть запилит короб с щелевым ФИ из старого шкафа и будет ему::hair:: Ссылка на комментарий
NataSha Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тогда пусть берет мОшку,только если будет брать надо что бы она проклееная была,и усь кекс шестисотый, пусть запилит короб с щелевым ФИ из старого шкафа и будет ему::hair:: и сразу вопроскак это проклеена?мошка продается уже с коробом с щелевым фи помоему 57 или 60 литров. Ссылка на комментарий
NataSha Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нее усь уже есть магнат edition two.вот что лучше будет под этот усилитель мистери мо-12с(но б.у не сильно хочет брать)поэтому из новых смотрит на эти динамики или JBL GTO 1214 , или двухкатушечный Helix B 12W.Посоветуйте пожалуйста конкретно из этого,а то уже этот выбор меня задолбал,и вас мучаю. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 бери мошку и не мучайся Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чтоб не создавать новую тему.Мужики что выбрать dd 512b или gz gzrw 300x? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чтоб не создавать новую тему.Мужики что выбрать dd 512b или gz gzrw 300x? смотря что ты хочеш??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 смотря что ты хочеш??? ну чтоб по громчее было ну и давило норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти