heyford Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну чтоб по громчее было ну и давило норм. тоды gzrw 30spl Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
NataSha Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ребят подскажите а как лучше подключить мистери мо-12с к уселителю Power Acoustik PS2-820 в 2 ома??? Ссылка на комментарий
vladm18 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Наташа, по сабам посмотри Алпайны, Хертцы и Длсы, какой из них выбери по материальным возможностям сама, естественно чем дороже тем клас и звук лучше. По виду саба и размеру определяйся сама исходя из размера салона и его строения. Мистери, супру и тд. не бери как саб так и все остальное (усь, гу, провода). Добиться от покупного саба нормального звука (вне зависимости от размера самого динамика и корпуса неполучится) надо будет его качественно переделать (материал, форма, демфирование), но почуствовать нормальный звук сможешь. Желаю удачи. Изменено 25 мая, 2012 пользователем vladm18 Ссылка на комментарий
NataSha Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 с недели наверно буду забирать мошку.если ее подключить к усилителю Calcell BST 1000.1 в 2 ома.Будет нормально??? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Оффтоп ты случаем не Марина? сойдет на первое время Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
NataSha Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не не!не Марина) Ссылка на комментарий
andrej1993 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) всем привет! помогите с выбором alpine sbe-1243bp(br),magnat pro charger 130, Kicx ICQ-300BA? слышал как играет только алпайн, поэтому сравнить с другими двумя не могу. прошу совета) хотелось бы какого никакого давления) и пожалуйста не нужно говорить что это все гавно, канает только сандаль, я все прекрасно знаю, сандаль будет стоять в новой машине к новому году, а сейчас хочется по району понздить на старой машине и побУхать) Изменено 26 мая, 2012 пользователем andrej1993 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 всем привет! помогите с выбором alpine sbe-1243bp(br),magnat pro charger 130, Kicx ICQ-300BA? слышал как играет только алпайн, поэтому сравнить с другими двумя не могу. прошу совета) хотелось бы какого никакого давления) и пожалуйста не нужно говорить что это все гавно, канает только сандаль, я все прекрасно знаю, сандаль будет стоять в новой машине к новому году, а сейчас хочется по району понздить на старой машине и побУхать) а почему ты собираешься покупать в готовом корпусе??и еще в закрытом ящике???ты точно не надавишь!!!возьми мистери мо 2500руб + усил 4000 руб и сделай короб и будет тебе::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тем более почитай посты в этой теме!здесь уже все разжеванно! Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 с недели наверно буду забирать мошку.если ее подключить к усилителю Calcell BST 1000.1 в 2 ома.Будет нормально??? Нормально делай, нормально будет:biggrin: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 знаешь что дорогой я тебе на халяву такое предьявлю!обалдеешь:lol: так что ротик прикрой Осадили чувачка:sarcastic: Молодец!!!:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет всем)ребят подскажите нормальный бюджетный саб в районе 4-5тыс.Если дешевле то еще лучше. Ммм... Девушка на форуме... Всем строиться PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти