Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Какой саб выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Krasnozavr сказал:
Оффтоп
что то мне подсказывает что это не девушка:smile: хотя могу ошибаться.....

+1:cool1:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Khóa Lê Năm сказал:
пусть за MO12 нахаляву сиськи предъявит, из жадности - сразу разберемся :biggrin:

+1:biggrin:

я спрашиваю так много потому что младший брат попросил,спросить тут на бассклубе.Он себе сабвуфер выбирает в шестерку а через меня спрашивает.

Khóa Lê Năm сказал:
пусть за MO12 нахаляву сиськи предъявит, из жадности - сразу разберемся :biggrin:

знаешь что дорогой я тебе на халяву такое предьявлю!обалдеешь:lol:

так что ротик прикрой:wink:

NataSha, за 3к покупал Alpine SWG-1244 (динамик) в 14 качал не плохо в закрытом ящике

у друга такой же в акценте стоит только в коробке с фазиком тоже не обламывается

Ставил магнат edition two на соньку 12" - раза в два слабее было, чем с древним mystery ma2.300. Но, если, за неимением чего-то лучшего, сойдет:yes:

По сабам уже все сказали. JBL понравился как играет у друга в авто. А так, лучше смотреть Б/у варианты, с учетом обязательного дальнейшего апгрейда системы.

Doc.bro0m сказал:
Ставил магнат edition two на соньку 12" - раза в два слабее было, чем с древним mystery ma2.300. Но, если, за неимением чего-то лучшего, сойдет:yes:

По сабам уже все сказали. JBL понравился как играет у друга в авто. А так, лучше смотреть Б/у варианты, с учетом обязательного дальнейшего апгрейда системы.

все правильно сказано!

p.s ну че там 18-ха пришла???

NataSha сказал:
я спрашиваю так много потому что младший брат попросил,спросить тут на бассклубе.Он себе сабвуфер выбирает в шестерку а через меня спрашивает.

тогда пусть берет мОшку,только если будет брать надо что бы она проклееная была,и усь кекс шестисотый, пусть запилит короб с щелевым ФИ из старого шкафа и будет ему::hair::

808 сказал:
тогда пусть берет мОшку,только если будет брать надо что бы она проклееная была,и усь кекс шестисотый, пусть запилит короб с щелевым ФИ из старого шкафа и будет ему::hair::

и сразу вопрос:smile:как это проклеена?мошка продается уже с коробом с щелевым фи помоему 57 или 60 литров.

нее усь уже есть магнат edition two.вот что лучше будет под этот усилитель мистери мо-12с(но б.у не сильно хочет брать)поэтому из новых смотрит на эти динамики или JBL GTO 1214 , или двухкатушечный Helix B 12W.Посоветуйте пожалуйста конкретно из этого,а то уже этот выбор меня задолбал,и вас мучаю.

XAH сказал:
чтоб не создавать новую тему.Мужики что выбрать dd 512b или gz gzrw 300x?

смотря что ты хочеш???

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...